风水网

标题: 流浪猫上门生了6只小猫,是福是祸? [打印本页]

作者: 垢记裘    时间: 2019-4-19 10:36
标题: 流浪猫上门生了6只小猫,是福是祸?
我家是在乡下自己盖的3层半小楼,一层是仓库,二、三层住人。房子前面盖了一间大的车库和一间小房(平房)作为辅助仓库,一般是堆放杂物。然后平房和一楼之间顶上搭了棚子,并拉了卷帘门,但是由于地面不平,卷闸门拉下来之后,也有很大的缝隙,,有可能是这个原因吧,大概是二三十天前吧,来了一直白黄相间的花猫,就钻进了棚子里,并且住进了小房(平房)杂物间。。然后在里面生了一窝小猫,一共6只,都是白黄花纹的小花猫,非常可爱!这几天已经会走路了,喵喵叫的很可爱!!仓库里没有人工作的时候,他们会出来玩耍,我女儿碰到过一两次小猫咪,都是猫妈妈在的情况下,小猫咪会出来玩儿。一旦猫妈妈出门觅食,小猫宝宝就会藏起来,躲进杂物堆里去了!我曾经送过几次食物给猫咪,送过带鱼,也送过牛奶,可是猫妈妈都没吃!最后都扔掉了。。。<br>请问懂风水的高手们,流浪猫上门生小猫,到底是是福是祸?
作者: 粪枞祇    时间: 2019-4-19 10:36
            任何动物在你家生崽说明你家比较安全。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-4-19 10:37
            老人说,猫是带丧的(不好),狗是带财的(好),还有猪来也不好。我觉得没有必要相信。要是家里天天来一头猪能不好吗?
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-4-19 10:38
            小动物也是生命,心存善念的人会有福报。小时候,我家也来过一只野猫,很野,看见人就跑,吃饭的时候,都是没有人在才吃。(家里人都知道,有猫来会死人的说法。)但是我们还是一直养着它,养了很多年,家里也没有死人。
作者: 侈胃乡    时间: 2019-4-19 10:39
            说明和你有缘,善待它吧
作者: 蜂唯    时间: 2019-4-19 10:40
            流浪猫身上有跳蚤!真郁闷
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-4-19 10:40
            大吉,善待

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2