风水网

标题: 老人有说法,全白的狗不能养是吗,麻烦大师帮忙 [打印本页]

作者: 幡窑陡    时间: 2019-4-19 10:39
标题: 老人有说法,全白的狗不能养是吗,麻烦大师帮忙
今天突然家里老人打电话说全白色狗狗“方”主人,大概是克的意思吧,我不懂这个,明白的师傅能讲给我吗,听说过黑狗戴白有孝狗说法,但是全白的狗狗到底有什么说法,怎么破
作者: 阙梨花    时间: 2019-4-19 10:40
            求帮助
作者: 蒙若华    时间: 2019-4-19 10:41
            自己顶吧
作者: 烯穠帕    时间: 2019-4-19 10:42
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/nazi_01.png);height:18px;">
作者: 犒馒缩    时间: 2019-4-19 10:42
            没听过,也分人吧
作者: 高佗诉    时间: 2019-4-19 10:43
            狗五行火,白色乃金五行,命主人不忌何忧
作者: 卅霞    时间: 2019-4-19 10:43
            是的,特别容易赃
作者: 熨辕迩    时间: 2019-4-19 10:44
            我家养着白狗,感觉特别顺利。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-4-19 10:45
            不要再养了,大忌,寄给我,我帮你人道处理,太小,不够一煲的,你自己处理吧
作者: 颜子怡    时间: 2019-4-19 10:45
            吃多了撑的还能怪到狗身上
作者: 玫懑    时间: 2019-4-19 10:46
            迷信 我养了一只狗狗是全白的 养了16年 救了我二次命 要是没有她 我早就死了 今年走了  泪目.......好想她
作者: 激二    时间: 2019-4-19 10:47
            我们家狗狗是白的,养的家可风顺了,养了好几年
作者: 辍茁    时间: 2019-4-19 10:47
            ??
作者: 烯穠帕    时间: 2019-4-19 10:48
            白狗四个蹄子黑色不是很好。
作者: 颜子怡    时间: 2019-4-19 10:49
            自从养了全身白色小博美两年,生活变化太大了,和爱人不吵架了,儿子上学工作遇贵人,家里收入翻倍

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2