风水网

标题: 四年前的一个下午,我睡觉睡得特别沉。做了个非常可怕的噩梦,梦 [打印本页]

作者: 渲嫁益    时间: 2019-4-19 10:41
标题: 四年前的一个下午,我睡觉睡得特别沉。做了个非常可怕的噩梦,梦
四年前的一个下午,我睡觉睡得特别沉。做了个非常可怕的噩梦,梦见左胳膊具体是鬼拖我还是黑白无常的反正是谁我也不知道,反正不是活人是定了,右边胳膊是我奶奶拖我。我奶奶那时去世才两年,反正在梦里我知道奶奶是在救我,而那个鬼是不想让我活了,在梦里怎么也醒不过来,还是后来老公回来把我叫醒的。醒来之后发现左胳膊上全是印子,那么深那么深,而且很疼,尤其是手腕处都留下了深深的痕迹,就跟被人狠狠地掐过了一样,右边胳膊我记得就没那么多印。当时我就在想是不是自己到期了啊?为什么会做这么一个梦呢?而奶奶为什么同时出现在梦里能救我呢?醒来以后我就上网查了查说是鬼压床,可我真的不敢去多想,当时也就放下了。该干嘛干嘛,从来没有影响到自己的一点生活。可每次回忆起来不像那么回事啊,根本就想不通,为什么会在我身上留下痕迹呢?我就纳闷了。鬼压床没有我这样的啊? 实在是疑惑啊。真的不敢相信是不是真的有那边存在啊?这是在跟我说明什么啊?啊啊啊啊啊啊,疯了。
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-19 10:42
            你想多了,你这是短暂睡眠压迫神经,而大脑神经元反应出的意想。
作者: 扛抬笕    时间: 2019-4-19 10:42
            鬼压床就是风水有问题,一般情况下只有靠近墓地的房子才会这样
作者: 扛抬笕    时间: 2019-4-19 10:43
            鬼不是人,不可能那么闲,天天过来搞你

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2