风水网

标题: 请大师帮忙看看,这样的户型有缺陷吗?谢谢 [打印本页]

作者: 睬濑    时间: 2019-4-19 10:48
标题: 请大师帮忙看看,这样的户型有缺陷吗?谢谢
请大师帮忙看看,这样的户型有缺陷吗?谢谢<br> <br>
作者: 崴皑槭    时间: 2019-4-19 10:48
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
作者: 部仰    时间: 2019-4-19 10:49
            您说的是这种吗?<br>
作者: 冷蜢    时间: 2019-4-19 10:50
            你的厕所与厨房是一墙之隔吗
作者: 昂姣击    时间: 2019-4-19 10:51
            红线算出来的是阳台,二楼西户
作者: 孟渑    时间: 2019-4-19 10:52
            东边两层商铺,房子前面是一片树林
作者: 薇檄芷    时间: 2019-4-19 10:52
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
作者: 上官小谷    时间: 2019-4-19 10:53
            户型还可以
作者: 冷蜢    时间: 2019-4-19 10:54
            几乎每个户型都会有这样那样的瑕疵,比如你这个户型,卧室本来有个逼刀煞,但是如果后期用柜子挡一下,跟图上一样,那就没事,像其他方面什么缺角,以及其他的等等都不是主要问题,这些小问题机会很多户型会有,风水可不是简单看看户型就叫风水的。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2