风水网

标题: 风水大师看看村庄风水,6代男丁都不旺 [打印本页]

作者: 济亮仙长    时间: 2017-6-5 23:25
标题: 风水大师看看村庄风水,6代男丁都不旺
这就是村子周边图了,活的最久的是93岁,搬进这村的老祖婆,我爷爷现在是83了吧。很多都是60左右就死了,有得是取妻生女不生子。都是这样绝后了。传承下来几兄弟的最少有2到三个会没后。

大师指点下,到底是哪里有欠缺?风水有先天形成,动动就没了,风水能后期改造的吗?看看最后一张卫星的改造方安可行吗?这些地方都是老人说的有欠缺。既然欠缺,那么就填满。求大师指点讲解一二。

化的平面图确实很渣。。美术课很烂,整村的房平图。带厅的算房子有人住,其他算老房子,有些已经夸了。

作者: 雷击骑马布    时间: 2017-6-6 00:25
从卫星图上看,并不是当地风水不好,而是当地人们不会利用人居环境风水。
作者: 桐瑭岑    时间: 2017-6-6 01:16
报个地址我看看卫图,你村子坐向,来龙,去水,能说清楚吗?
作者: 兵汴    时间: 2017-6-6 01:25
易理五行是真决:理事无亲不可说。添丁发财要良心:莫将酒肉乱送人。
作者: 弑君子    时间: 2017-6-6 01:26
前有捶胸,后有利箭、这个地方的男丁背井离乡才可以。在家乡易绝
作者: 隔壁阿顔    时间: 2017-6-6 02:01
我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2