风水网

标题: 感觉那些学建筑的不懂点风水和玄学可惜了 [打印本页]

作者: rx9    时间: 2017-6-22 13:35
标题: 感觉那些学建筑的不懂点风水和玄学可惜了
大家都以为凡是学建筑的就一定搞得成建筑设计?非也!除了211/985的尖子生里的极少数人在不远的将来有可能有自主权独立搞设计外,一般都只是干些辅助(画图出图、跑腿接洽、端茶倒水)之类的工作。如果是那极少数之列者才不会想沾边“风水呢”!
记得前几天有个“地质专业毕业的”想拜师学风水。可想而知他(她)对地质学科了解的程度是如何的微乎其微。就算是地质专业的特差生也不至于荒唐到如此这般的地步!那“学校”还算是“学校”吗?
作者: q12563254    时间: 2017-6-22 14:45
同意楼主的看法。不过,风水很看重实践的。所以好的师父也很重要。不过,这个得看机缘了。楼主还是自己先看看书,多掌握些理论知识,然后慢慢寻师吧。
作者: 施辉脓    时间: 2017-6-22 14:48
这个必须得学,不学风水搞建筑,杀人不用刀。
当然可以自学看书,也可以拜师,当然骗子也多。
作者: Xiaoguai    时间: 2017-6-22 15:18
曾经拥有的不要忘记;不能得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。我刚来~~~嘿嘿~~
作者: liufubao    时间: 2017-6-22 15:41
我大学的时候记得是门叫什么施工案例什么东西的课 老师来了说课本扔了 不用这个 给你们讲学校不允许设立的课 风水学 然后渐渐开始了解了
作者: z2081    时间: 2017-6-22 15:43
建筑学和风水学,是自行车的两个轮子,跑吧…
作者: 3047954573    时间: 2017-6-22 15:46
学建筑的必须学精风水,学精后钱途无量,上能当国师,下能当老板。
等你踏入社会的工程队就明白了,各种怪事,会令你无所适从。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2