风水网

标题: 我家在几个亲戚家之前算比较穷亲戚却要处处为难我家,求大师化解我幺爸家的粪坑 [打印本页]

作者: 步恬畅    时间: 2017-5-8 18:25
标题: 我家在几个亲戚家之前算比较穷亲戚却要处处为难我家,求大师化解我幺爸家的粪坑

我家在几个亲戚家之前算比较穷,一直在别人歧视下长大,但是从小我跟我妹妹成绩算好吧,就是天天贪玩成绩也比较好,也没有特意专门的学习,后面我大学毕业了,慢慢的家里经济情况改善,但是家里人很多人生病。我家房子盖得早,盖得也顺利。我大伯家房子后面也跟盖,背后没有靠山反而有个低坑的土地所以出了点事情,最后也盖好了。然后就是我幺爸家盖房子了,就是图上的那个高的,但是他家的粪坑直接在我家门前,一到夏天粪水漫出,天气炎热,臭味难闻,而且农村的蚊子也特别猖獗,后来我爸爸买了砖砌筑了1.2米左右的围墙,免得粪水流到院子,也方便家里养母猪下崽活动,我跟我妹妹也有一小部分就靠猪仔交学费,后面我幺爸又在我家前面修一栋小房子。我幺爸在我爸兄弟几个里面读书了,所以大小算个老板,看不起我们家,但是渐渐我们家里逐渐改善,家里收入也慢慢多起来甚至有超过我幺爸的情况,我幺爸跟我妈妈有口舌争执过,所以在我们家慢慢变好过程中,不知道是有意还是无意的处处为难,我爸爸老实从来也不说这些。但是最近几年,我爸爸动手术两次,我妈妈糖尿病,我在2012年差点挂掉。希望哪位大师能帮忙看看,不需要反制,只需要化解即可,如果没有办法,不然我现在在一个二线买了房我全家今后真不打算回老家,但是我爸爸妈妈的愿望是落叶归根回老家住。
能不能在靠近粪坑旁边种上植物还有葡萄,院子搭上葡萄架,再在院子挖一个鱼池,养上锦鲤。之前我院子前面有一颗大树是我大伯家的,经过商量砍了,后面夏天都挺热的,因为川东靠近火炉城市。
他家虽然有钱,但是全靠体力活,我目前情况虽然缓慢,但是我是轻松赚钱,而且差距不大,工资也是慢慢涨,以前我刚毕业的时候工资很少就冷嘲热讽的,现在我工资也不比他少

恨人穷,自己最富么好在人前人后炫耀一翻。他买车还有装修都接过我爸爸钱,我爸爸有时候不够,还叫我打钱,我都没有计较过,每次我想起我上学的时候没有钱的时候没有人借钱那种苦闷很想不借,最后还是我爸爸心软借了。他儿子就是我堂弟跟我关系跟我好,只能等他以后死了再处理

作者: 酒呆娃    时间: 2017-5-8 20:14
你们三户构成了一个四不正的F型,公路穿心过,称为穿心煞,所以从你大大修建起就开始出问题了,你么大再一修建,又将屎坑和另一房屋摆在你爸房前,构成停尸煞,继续住下去,一家人难免死难到绝户结果。主要是农村乱搭乱建,便破坏了整个风水布摆格局,对大家都是不利的。这是一个普遍现象,农村的住宅风水,改是很难办的事情的,我都是不想再下去看了,只得建议信者迁居,三十六计走为上策呀。不然死绝了都不知道是怎么回事啊。还是归劝你的双亲早日离开才是,否则热菜都凉了。
作者: 72dj    时间: 2017-5-8 20:20
房子好比箩窝,人住房子里培育后代。乱鸡窝是育不出金凤凰的,并且已经住在不吉利房子里的,就是离开以后,也或多或少还会遗留一些影响的,只是求得改善而也。如亲眼所见的农村有一处住宅,人口三十多,已经出现了九个癌症病人了,其中有5个人继续住在那里的都死了,已有离开二、三十年不等的4个病人,只死了一个人,还有三个人是带癌活着的。肯定是离开得越早越好的。
作者: ywjjun520    时间: 2017-5-8 20:21
这地方不错,有贵人出,阴宅穴位在哪,还有阳宅位置,贵人落入哪家出,网上我就不公开透露了。就谈看得见距离的小格局吧,病灾是在所难免,改门向缓解也限制非常精细的度数,重建也一样,想要健康的话,还是少住为好。
作者: qqqqqqaaa    时间: 2017-5-8 20:59
这个粪坑对长子不利,家中易出与肝有关的病,过了今年影响会变小。
对你幺爸家也不利,女主身体差多生殖系统疾病,家中易出胃病之人。
从图中只看到这些,反馈一下吧

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2