风水网

标题: 风水中对脚朝门是什么看法 我是一名即将上高中的学生我真的受不了了 [打印本页]

作者: 缑7483    时间: 2018-5-7 09:58
标题: 风水中对脚朝门是什么看法 我是一名即将上高中的学生我真的受不了了
我是一名即将上高中的学生,中考已结束。我家自从搬到新家之后,我学习一直不顺,为人处事也十分压抑。在校同学经常找我茬,也经常发生一些奇异的事。不知道大师门对脚朝门是什么看法?因为新家我房间的床正好是对着房门,而且房门正好对着我床中间,床是头朝东的。以前不知道,现在知道了之后没天晚上都睡不着,经常一夜醒好几次。中考也十分不理想。感觉很压抑。
我的房间的窗户是朝北的,门是朝西开的,在房间西南角。
众说纷纭我现在一到晚上就不敢在自己床上睡,总是觉得黑暗里好像隐藏着什么东西似的…

请各位大师帮帮我,看看到底是不是床的问题,谢谢!
作者: 睫靶    时间: 2018-5-7 10:58
等你这个无知的东西知道“强大”的时候,啥也来不及了!
这两天,怎么看你狠晦气啊,可以肯定你给自己和家人惹祸了,快想想是什么事,赶紧的补救去。了不得哦!

在哪里惹得祸,赶紧到哪里请罪去!

这里,没你什么事,不要再来了。
没你想的那么多的事,主要是你学习压力大,其次是(床位)被人心理暗示了,那个说床的人是你家请去的客人,一个无知多舌的老人。你用一张大约10公分宽,35公分长的黄纸,自己写上“大道自然”置于床头席下即可。
作者: 咳喂卵    时间: 2018-5-7 11:09
你的不是什么风水问题,心态放好就可以,不过肯定是有原因的,一切由心,床可以动,自己感觉好就可以了
作者: 偭礁    时间: 2018-5-7 11:39
最好在东方睡,能迎接早上的阳光。不见阳光的房间肯定睡不得。
作者: 光之影    时间: 2018-5-7 11:41
大门对床尾是死人摆法 移床吧
作者: 褚褴饵    时间: 2018-5-7 11:58
你站在房门口,面朝里,右手一侧房顶部,比较靠近门口的那一块,有没有悬挂什么东西?

假如有,拿掉就是了;如果没有东西,可以到纸箔店花 一块钱 买一把平安香,用香在那个部位熏半分到一分钟。这事必须让你父亲去做,你做不好的,用火 事关安全,做必须你父亲去做啊。
作者: sahydfxkjf    时间: 2018-5-7 12:11
小伙子,我先说一下,如果你睡在西南的房间,会让你循规蹈矩,无激情。简单的解释一下,西南为坤卦,先天卦为巽卦,你一个15岁的少年睡在一个老阴卦里,会扭曲你的思维。
如你睡在东南,东南为巽卦,先天为兑卦,为阴卦,你睡在此,思想反复,有早接触异性。
如你睡在别的房间另议
关于床,如你睡在朝南的房间,门开在中间,我来说说,门开在坎卦,为无贵人相助,也就是你在遇到困难,麻烦的时候,没有人出来帮你,称你。
如果你的房间,青龙低于白虎,那是非之事就会不断,
你的八字偏弱。头朝东不利于你。削弱你的元神。
今年辛卯年,卯合去你的官星。主你的智慧无法得到施展。
如你家的情况清楚,我再断。
作者: foahqugtug    时间: 2018-5-7 12:12
你可以将床换个方向,至少可以掉个头。也不要太疑心,即将上高中的年龄,你怎么喜欢上看风水这个,这个年龄是最意气风发,不敬鬼神的。上学就好好学知识,学科学。神秘学之类的等你毕业之后业余有兴趣再看看吧。没你想象的这么强大。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2