风水网

标题: 求助,紧急求助!谁在我家院子西北角埋了一块猪头骨,我属蛇,父 [打印本页]

作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-14 16:53
标题: 求助,紧急求助!谁在我家院子西北角埋了一块猪头骨,我属蛇,父
求助,紧急求助!谁在我家院子西北角埋了一块猪头骨,我属蛇,父亲属龙,求问是否是镇物
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-14 16:54
            一会上图
作者: 祥曳    时间: 2019-3-14 16:55
             <br> <br>
作者: 卅霞    时间: 2019-3-14 16:56
            你确定以前沒有吗
作者: 皂洵    时间: 2019-3-14 16:56
            不是镇物,建议扔了
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-14 16:57
            这是混元风水里面一种害人的做法。或许人家不是故意
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-14 16:58
            已被我敲碎,将反筮给对方
作者: 捞廿    时间: 2019-3-14 16:58
            深度大概有20公分左右。
作者: 兼丹    时间: 2019-3-14 16:59
            我在想会不会是某种动物,给偷偷藏起来的东西?
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-14 17:00
            求各位大神指导意见。
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-3-14 17:01
            仍掉就可以了
作者: 赖天睿    时间: 2019-3-14 17:02
            取出丢在水里,河里,土,回田后洒上一桶净水
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-14 17:02
            扔掉就行
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-14 17:03
            猪骨头能有什么事,死人的骨头才有事呢!
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-14 17:04
            没问题,不要多想。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2