风水网

标题: 跪求大师帮我看下,房盖成有三年多吧,父母离婚父亲住院一次,我 [打印本页]

作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-17 09:10
标题: 跪求大师帮我看下,房盖成有三年多吧,父母离婚父亲住院一次,我
跪求大师帮我看下,房盖成有三年多吧,父母离婚父亲住院一次,我车出事三次,求大师看下是怎么回事<br>
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 09:11
            顶
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-17 09:11
            实地为准,卫星能看都是神仙
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-3-17 09:12
            可能是你开车不行
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 09:13
             <br> <br> <br>
作者: 绵占    时间: 2019-3-17 09:14
            楼主,我想问一句,你画的图。<br>从整体来看,你家大门是否还应该更偏向于厨房那个位置?
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-17 09:15
            这怎么看。
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-17 09:16
            你好
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-17 09:17
            最好你能画出来
作者: 激二    时间: 2019-3-17 09:18
            或拍照
作者: 倪熙柔    时间: 2019-3-17 09:18
            没有东南西北的,那条路看着像反弓了
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-17 09:19
            这个看表面是看不来的!要具体查的
作者: 暑妩    时间: 2019-3-17 09:20
            你们前路反躬属于无情,反应到父亲身上和儿子身上,财运上父亲和儿子都属于破财格,
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-17 09:20
            阴气太重,阴地建阳宅,易有怪事发生。小心……
作者: 酵格    时间: 2019-3-17 09:21
            坐宅没问题。
作者: 高佗诉    时间: 2019-3-17 09:22
            上实图,房院,周围
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-17 09:23
            除了厨房别的都没问题,可以看下八字
作者: 冉举    时间: 2019-3-17 09:23
            找高手好好看看。
作者: 锥弁    时间: 2019-3-17 09:24
            这住宅多破财!
作者: 雷吓    时间: 2019-3-17 09:25
            画的图差评
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-17 09:26
            你家房子不是正南正北是坐亥向巳,格局偏差比较大,除非有完整视频和方位,才能有破解和预测结果,这样根本没法给合适的解决法子。能行的话建议还是找一下当地有名的风水师看看吧,这样看误差太大了。你家除了事非,争吵多,虽然你家关系人脉广但是财运出入大,留不住,等一些问题。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-17 09:26
            看图解风水?最好找个师傅实地去看吧。差之毫厘谬以千里啊!
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-17 09:27
            觉得先看看不要犯年月杀,比如,今年猪年,如果你动家宅西边,再逢亥卯未月,则根据先天八卦方位推测对谁不利
作者: 皮娅天    时间: 2019-3-17 09:28
            无论什么大师,都是要实地测量看看,,不是凭几张图,,下定论,,,和医生一样的,没看到病人,你敢下药?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-17 09:28
            这样肯定是你的意思,这叫胡来,明显是刀子宅,父不顾子宅,回我微信给你说补法,不要一分钱,放心
作者: 偷骋    时间: 2019-3-17 09:29
            你出车祸应该伤的是手足,你父亲住院应该是腰肾或者头部!
作者: 蜂唯    时间: 2019-3-17 09:30
            是大门厨房厕所还有水龙头的问题,总之就是布局不当!
作者: 纹韩    时间: 2019-3-17 09:31
            主要问题在西北厨房,西北为乾卦位为金,厨房为火,火克金,西北代表家里父亲,还代表左腿。所以父亲出事,对应时间为去年阴历5日份,父亲住院,脑血管问题,阴历12月也会破财!
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 09:32
            这不一定是房子的事有坟上有关系
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 09:32
            你這個怕是,外五行,日課都有問題!小心點兒。這裏騙子多,有本事的也有! 我就是個愛好者而已

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2