风水网

标题: 简单说一下吧,就是我们家搬到这里已经有一两年了。就是我感觉我 [打印本页]

作者: 跑禧    时间: 2019-3-17 09:15
标题: 简单说一下吧,就是我们家搬到这里已经有一两年了。就是我感觉我
简单说一下吧,就是我们家搬到这里已经有一两年了。就是我感觉我们家一直就有矛盾,而且不间断,然后好像干什么事情都不顺。哦,我自己的身体也是一直在不好。就是我刚搬到这儿好像就是一段时间,然后就是腿就已经感觉没有劲儿了。现在越来越严重。我现在是18岁。嗯,是跟家人一起搬到这里的对。今天还要参加高考,然后我就希望各位能帮我看一看。因为我的确很想要高考考的好一些,但是现在没有那么多精力去学习,对。因为没有精力去学习。是,我感觉我们家真的一直就是没有好过,所以说想让大家看一看,提些建议吧。<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-17 09:16
            具体房间细节图如下<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-17 09:17
            顶
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 09:17
            没有懂的吗???
作者: 激二    时间: 2019-3-17 09:18
            顶
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-17 09:19
            顶
作者: 扇贸吊    时间: 2019-3-17 09:20
            顶
作者: 孟渑    时间: 2019-3-17 09:20
            顶
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-17 09:21
            顶
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-17 09:22
            顶啊
作者: 闷探享    时间: 2019-3-17 09:23
            顶
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-3-17 09:23
            顶
作者: 祥曳    时间: 2019-3-17 09:24
            顶
作者: 辍茁    时间: 2019-3-17 09:25
            顶顶
作者: 愎筷    时间: 2019-3-17 09:26
            顶
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-17 09:26
            顶
作者: 复瞿    时间: 2019-3-17 09:27
            顶
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-17 09:28
            没人?
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-17 09:28
            顶
作者: 襞际泌    时间: 2019-3-17 09:29
            有这点时间多花在学习上吧 即使有问题又有什么办法 将来有能力想搬哪搬哪 难不成你想和家人一辈子住这吗
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-17 09:30
            房里收拾收拾 不要的东西全丢了 灯弄亮点 住那么久了 看起来还是像临时住会一样 没有家的温馨感 人的心情自然不会有多舒畅 你父母工作不容易在加上你读书的事情难免烦躁 家里不和正常 这是心理学 不是分水 希望对你有帮助 别尽整些没用的了少年
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-17 09:31
            要详细的户型图和你家周边住户的照片才可以看
作者: 翱怔    时间: 2019-3-17 09:32
            22楼说的对
作者: 敝垩螳    时间: 2019-3-17 09:33
            太脏乱了,家里脏乱气场肯定乱,必然影响人的心理和生理。楼梯旁是床吗?不要睡那里。
作者: 皂洵    时间: 2019-3-17 09:33
            脏乱那么严重,好歹收拾一下,感觉家里湿气特别重,而且感觉特别阴,看起来很恐怖
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-17 09:34
            脾气不好 睡眠不足 容易胸闷。你家路口问题很大
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-17 09:35
            家里面有文昌塔吗 去买一个 帮你
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-3-17 09:36
            只看到了乱七八遭,
作者: 翱怔    时间: 2019-3-17 09:36
            万箭穿心
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-17 09:37
            跟这些房子无关。本人就是风水。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2