风水网

标题: 第一张图吧!二楼阳台看到一个疑似半人高,娃娃形状的东西。 [打印本页]

作者: 倪熙柔    时间: 2019-3-17 11:01
标题: 第一张图吧!二楼阳台看到一个疑似半人高,娃娃形状的东西。
第一张图吧!二楼阳台看到一个疑似半人高,娃娃形状的东西。<br> <br>
作者: 帽农剃    时间: 2019-3-17 11:02
            第二张吧!三楼顶,盖上盖。椭圆形那儿,两条杠,一张木板挂中央。在不明白木板写的是什么的话,我是不敢住进去的。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-17 11:03
            第一张图,放大拉到最左边。我可以看到一条小路。然后我们拉到最右边,像不像墓碑。然后我们拉到中央,可以很清楚的看到三楼是被人强加上去的,为什么呢?因为这样很不舒适?设想三楼是被人加上去的,三楼为地,小屋为塚,木板为墓碑……
作者: 告逐    时间: 2019-3-17 11:03
            然后我们从另外的开始思索,比如拍摄者,所处于的位置。从这张图来说。拍摄者所处于的位置应该以二楼阳台为起点,三点钟方向,不到400米处的,一座斜坡上。斜坡上起码有2平米可供人站地的平地。然后风水大师,看你们的啦!这房子,前隔水,三面山,已知就一条出行的路。你怕是说破天,都难把这房子洗白哦(⊙o⊙)哦
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-17 11:04
            还有啊!堂屋家里一个拜垫。都不住人啦,拜谁的?
作者: 堵小楠    时间: 2019-3-17 11:05
            我很好奇的是,这房子后面,是那般景象。有没有房隔房?
作者: 貌嗓失    时间: 2019-3-17 11:06
            我不懂什么风水!但是但凡有脑子的人,会给自家三楼,立个像个灵位一样的牌子吗?
作者: 豫迎逶    时间: 2019-3-17 11:06
            以上纯属个人愚见,不值一提。
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-17 11:07
            我靠你的涉猎挺广的,这都换了不少吧了。
作者: 午为轻    时间: 2019-3-17 11:08
             这图看到n次了……去住吧 免费
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-17 11:09
            怎么又到这个吧了
作者: 兼丹    时间: 2019-3-17 11:10
            这是一个封印后面有妖怪
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-3-17 11:10
            这房子就是和尚道士都不敢住
作者: 酵格    时间: 2019-3-17 11:11
            这图都发烂了
作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-17 11:12
            有问题
作者: 外评    时间: 2019-3-17 11:13
            有问题
作者: 璞辏    时间: 2019-3-17 11:13
            没人住是风水的原因
作者: 笆羯    时间: 2019-3-17 11:14
            山前水后
作者: 塘苇篾    时间: 2019-3-17 11:14
            恐怖????
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-3-17 11:15
            蚊子多
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-17 11:16
            图都绿了,,
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 11:17
            在哪?求告知
作者: 盛新美    时间: 2019-3-17 11:17
            呵呵??
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-17 11:18
            厉害草
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 11:18
            给宅基地证我就要
作者: 部仰    时间: 2019-3-17 11:19
            好山好水好地方,房子拆了,盖个大别墅,养老的好地方!
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 11:20
            一看就阴森森的感觉
作者: 慧华    时间: 2019-3-17 11:21
            这个地方好阴深,感觉你自己还是不要去,
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-17 11:21
            这房子是***恐怖。。。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-17 11:22
            能不能发高清图?

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2