风水网

标题: 求大师帮忙解一下我这个三角形店铺的风水吧!谢谢??尖角对东北方 [打印本页]

作者: 谅父    时间: 2019-3-17 14:31
标题: 求大师帮忙解一下我这个三角形店铺的风水吧!谢谢??尖角对东北方
求大师帮忙解一下我这个三角形店铺的风水吧!谢谢??<br>尖角对东北方向,收银台在西面………两边都是开放式的!拜求大师指点……
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-17 14:31
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 14:32
            哪位大师帮忙一下吧!谢谢
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-17 14:33
            不聚气 这个形状还可以
作者: 璞辏    时间: 2019-3-17 14:33
            请问这个尖角是两边需要用架子挡起来吗?
作者: 锯祈    时间: 2019-3-17 14:34
            封起开一边 留一边
作者: 笆羯    时间: 2019-3-17 14:34
            对
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-17 14:35
            我这样挡一部分可以吗?
作者: 纹韩    时间: 2019-3-17 14:36
            如何联系你呢?
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-17 14:37
            主要是开口要开到旺气方,把不旺财气的那一方挡住才行。
作者: 楮莺韵    时间: 2019-3-17 14:37
            这个房子 形状 特别好 适合做 服装生意  但是财进财出
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-17 14:38
            楼主三角形店铺的风水,它的特点是运气反复,运不长久、反反覆覆、财气难聚。当运时大富大贵,失运时一落千丈。
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 14:39
            你中间这个柱子,怪挡人的。我觉得吧你在柱子前面放一个大的广告牌之类的,挡住视线,不要让顾客一眼就看到你里面的东西,要走近才能看到屋里的东西。这样才不会审美疲劳。还没进你的店,我就看完你屋里的东西了,没有一点神秘感。
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 14:40
            可以做广告牌的,广告牌底部设计一个10-20公分高的台面,宽度放的下绿植,或者搭配好的服装展示。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-17 14:40
            我给你弄
作者: 捞廿    时间: 2019-3-17 14:41
            三角为火,生意红火为好,但木年不会红火,木多不生火,
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-17 14:42
            不聚财
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-17 14:42
            问题多多,应该调整一下
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-17 14:43
            最好不要两边进人
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-17 14:44
            说实话,不聚财,而且散财
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 14:45
            你可以用选一面用大型落地玻璃挡住,只开放一面,而且开放的那一面在也不是全开放,三角形底部的位置还是要做出一面玻璃墙(聚财用的)
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-17 14:46
            镜子不要正对大门,稍微换个角度就好<br>
作者: 霓选    时间: 2019-3-17 14:47
            根据现有情况,在你收银台位置放置吸财金蟾一个,正对柱子即可。记住,金蟾嘴里不要含钱币,切记。
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-17 14:47
            两边开,不聚财啊,还好不是角落和阴暗区
作者: 邓汀要    时间: 2019-3-17 14:48
            收费 可以帮你聚财
作者: 锥弁    时间: 2019-3-17 14:49
            店铺三角,不利财运,四周漏气,不聚财,调理也有限。
作者: 复瞿    时间: 2019-3-17 14:49
            择个好日子,布局,重新开业。
作者: 堵小楠    时间: 2019-3-17 14:50
            收银台这样可以吧?
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-17 14:51
            扬州时代广场吗
作者: 袁品韵    时间: 2019-3-17 14:52
            奇

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2