风水网

标题: 我家大门正对着一条电线杆,怎么化解。 [打印本页]

作者: 绵占    时间: 2019-3-17 14:56
标题: 我家大门正对着一条电线杆,怎么化解。
我家大门正对着一条电线杆,怎么化解。<br>
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-17 14:57
            楼主看你图,我个人判断电线杆应该在东或西这二个方位,再结合我判断你家的坐向,那你家里财运不好,容易破财,就算合伙也被骗破财,而且口舌是非又重,注意婚姻婚恋不顺(特别排行老二的人,不分男女),女性或者母等有关家人要注意见腰腿,肠胃,血(包括心脏),肝胆有关毛病,参考
作者: 谅父    时间: 2019-3-17 14:58
            关注预测
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-17 14:59
            想知到好与坏,是要经过预测才知道。
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-17 14:59
            楼主,实际情况怎样?请回复一下我说的,谢谢
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-17 15:00
            下雨了
作者: 锯祈    时间: 2019-3-17 15:01
            楼主你这情况不好弄,建议你最好请当地师傅看看,如果不想花钱。那最简单的办法养一个黄狗看看吧,不过狗也许容易多病,容易死,如果狗死了,你要把狗埋了才行,不能把狗乱掉,然后再买一个回来继续养,参考
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-17 15:02
            大门亭立泰山石敢当,可保安康
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 15:02
            门口有电线杆你把他移走撒
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 15:03
            我有好办法,可以联系我
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-17 15:04
            那个柱搬不动呀堆石子哪里起一面挡墙,还有门前不要阶梯,要下坡那种。
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-17 15:05
            电线杆前种竹孑,就ok了
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-17 15:05
            太小不算啥事
作者: 皂洵    时间: 2019-3-17 15:06
            蜈蚣煞
作者: 笆羯    时间: 2019-3-17 15:07
            随便找个骗子200块钱就能安慰好你
作者: 绵占    时间: 2019-3-17 15:08
            电线杆给推倒或改门就这么简单。
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-17 15:08
            通过关系移动电杆,你自己出钱就是了要么在正屋放一只很威的雄鸡便是,这是风水说法
作者: 布繙    时间: 2019-3-17 15:09
            目测电线杆离你门口有三四十米,基本没有影响,不要放在心上。把心放宽,啥事没有
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-17 15:10
            把电线杆放倒
作者: 荠峙    时间: 2019-3-17 15:11
            找当地电力局挪地方化解 费用颇高 而且人家还不一定能给挪
作者: 外评    时间: 2019-3-17 15:11
            离的远沒影响、安心居住。
作者: 肴苒色    时间: 2019-3-17 15:12
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 太叔海盛    时间: 2019-3-17 15:13
            古有鲁智深倒拔垂杨柳 今有楼主倒拔电线杆
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-17 15:13
            看多了这个吧,总感觉有一批古人穿越过来了
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-17 15:14
             ,没有坐向,准确数据,我可不敢说,光化解电线杆到时小事,八卦镜开光
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-3-17 15:14
            古风水书上有说电线杆产生煞气吗?只不过是现代闲人乱编一套混弄饭碗
作者: 告逐    时间: 2019-3-17 15:15
            <a href=""  onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="术数世家" portrait="963640e69cafe695b0e4b896e5aeb6e0ed" target="_blank" class="at">@术数世家</a>  大师能给我看吗?辛山乙向兼辰戌<br> <br>
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-17 15:16
            今天出差改天吧
作者: 慧华    时间: 2019-3-17 15:17
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-17 15:17
            钢镜

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2