风水网

标题: 茅山道术看风水,我也不知道水平咋样,不知道能不能给大家排忧解 [打印本页]

作者: 曾灵慧    时间: 2019-4-18 15:40
标题: 茅山道术看风水,我也不知道水平咋样,不知道能不能给大家排忧解
茅山道术看风水,我也不知道水平咋样,不知道能不能给大家排忧解难<br>
作者: 论陴    时间: 2019-4-18 15:40
             <br> <br> <br>
作者: 觎暄倣    时间: 2019-4-18 15:41
            帮看下坐墓地行吗
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-4-18 15:42
            我一般不看阴宅,那你发过来我看看,
作者: 洵延    时间: 2019-4-18 15:43
            这块地可以,走大运需要等待,是个先苦后甜,对子孙后代还是必须好的
作者: 招驽拎    时间: 2019-4-18 15:44
            比较好的
作者: 蓑烟    时间: 2019-4-18 15:44
            谢谢大师
作者: 扛抬笕    时间: 2019-4-18 15:45
            真心话,那个需要现场看,我们远隔千里,我一般不会外出,你可以找个当地的风水先生给你看看,我是道教的,所以不便外出,谢谢。请见谅
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-4-18 15:46
            帮忙看看
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-4-18 15:47
            楼主帮忙看看,感谢<br>
作者: 阙梨花    时间: 2019-4-18 15:47
            这个布局影响孩子的睡眠,孩子脾气不好,应该注意一下孩子的四肢,关键你的图片太那个,我看着吃力,缺角是什么方位
作者: 愎筷    时间: 2019-4-18 15:48
            而且中间有太大的空,可以用别的东西遮盖一下
作者: 堵小楠    时间: 2019-4-18 15:49
            房屋门口有条小河,屋后三四十米有房子的废墟,这样会对运势有影响吗
作者: 罗雨竹    时间: 2019-4-18 15:50
            麻烦师傅看看我这个户型
作者: 蔷技啜    时间: 2019-4-18 15:50

作者: 酵格    时间: 2019-4-18 15:51
            上北下南左西右东
作者: 盛新美    时间: 2019-4-18 15:52
            那个缺角西北角吗
作者: 盛新美    时间: 2019-4-18 15:53
            一个缺角小,有一种对称的感觉,
作者: 呃汕    时间: 2019-4-18 15:53
            如果有实图参考的话,我可以帮你看看
作者: 柯叶吉    时间: 2019-4-18 15:54
            感觉厕所对厨房不好,久了对女人心,肩不好
作者: 兼丹    时间: 2019-4-18 15:55
            少西南角对胃不好有疾病发生
作者: 索窟    时间: 2019-4-18 15:55
            九二猴,正月初五晚上六七点钟生,帮看姻缘跟身体。多谢大师。<br>
作者: 玫懑    时间: 2019-4-18 15:56
            看不清楚,如果不是颜色,我可以给你断一下,首先腰部不好,慢性肠胃炎 ,做事干脆,头脑灵活,图片不清楚看不到婚姻线
作者: 冷蜢    时间: 2019-4-18 15:57
            大师看看我这个户型
作者: 雨芬曼    时间: 2019-4-18 15:58
            怎么弄个水火不容的局
作者: 玫懑    时间: 2019-4-18 15:59
            有没有实图
作者: 阳文敏    时间: 2019-4-18 16:00
            帮看一下谢谢!房子坐北朝南 <br> <br>
作者: 酵格    时间: 2019-4-18 16:00
            楼梯在房间正中间吗
作者: 呃汕    时间: 2019-4-18 16:01
            布局不错,就是有点瑕疵。影响健康,容易出现腰部和肠胃,身体有点暗病注意肺部,平时不要用太凉太热的水,容易引发血管膨胀,平时多喝水,多吃瓜果蔬菜,经常运动,增强抵抗力,不要吃辛辣刺激油腻的食物,注意一下心脏
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-4-18 16:01
            东边是水,是很好的财,

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2