风水网

标题: 近段时期由于风水吧被大量手相和八字帖子充斥影响了风水爱好者的 [打印本页]

作者: 蝠仞翩    时间: 2019-4-18 16:42
标题: 近段时期由于风水吧被大量手相和八字帖子充斥影响了风水爱好者的
近段时期由于风水吧被大量手相和八字帖子充斥<br>影响了风水爱好者的正常交流<br>同时也召来了众多做广告的,他们不认真为吧友答疑解难,上来就发语音让加好友或留微信等联系方式<br>应众多吧友请求<br>三日后对与本吧主题无关的帖子全面清理
作者: 李雅隽    时间: 2019-4-18 16:43
            支持
作者: 况秋颖    时间: 2019-4-18 16:44
            有的帮人看,说是免费,其实还是要收钱的
作者: 笆羯    时间: 2019-4-18 16:44
            支持
作者: 捞廿    时间: 2019-4-18 16:45
            支持
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-4-18 16:46
            是啊!我觉得很多人都low,不懂得营销方式。真正的大师是以利他主义的精神做利己的事。而不是整天神神叨叨把自己标榜成什么什么大师。一出来聊天就各种贬低同行和客户。虽然我不是风水师,但是我觉得任何行业都要有些职业道德底线。守住初心才能获得人生的喝彩。
作者: 皮娅天    时间: 2019-4-18 16:47
            支持
作者: 柯叶吉    时间: 2019-4-18 16:48
            支持
作者: 论陴    时间: 2019-4-18 16:49
            支持
作者: 纹韩    时间: 2019-4-18 16:49
            这贴里也会有人发广告,真是意外
作者: 渲嫁益    时间: 2019-4-18 16:50
            为啥等三日啊,烦
作者: 柔兕棚    时间: 2019-4-18 16:51
            本来想看些帖子,全是手相,爆照的!晕
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-4-18 16:52
            强烈支持

作者: 宗萱者    时间: 2019-4-18 16:53
            支持
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-4-18 16:53
            支持
作者: 冷蜢    时间: 2019-4-18 16:54
            清理吧
作者: 高佗诉    时间: 2019-4-18 16:55
            支持
作者: 幸曼青    时间: 2019-4-18 16:56
            太无语了
作者: 闷探享    时间: 2019-4-18 16:57
            应该清理,突出主题。
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-4-18 16:58
            支持
作者: 渲嫁益    时间: 2019-4-18 16:59
            支持
作者: 贺天恩    时间: 2019-4-18 16:59
            直接专业点,清理算了。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-4-18 17:00
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/caoshangyingfei_1.png);height:61px;">
作者: 谭佩玉    时间: 2019-4-18 17:01

作者: 况秋颖    时间: 2019-4-18 17:02
            直接清理,支持吧主
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-4-18 17:03
            手相是人手上的风水  八字是人命运的风水   把被抛弃的小猫放在鸡窝老母鸡会把他们当自己的孩子一样看待   手相和八字为什么要删呢  难道风水就只有一处山水那么简单吗
作者: 晋韶阳    时间: 2019-4-18 17:04
            易经到底是心理学还是宇宙玄学
作者: 垢记裘    时间: 2019-4-18 17:04
            不懂点面相的风水师不是真师!哈哈
作者: 侈胃乡    时间: 2019-4-18 17:05
            应该清理   ,<br>   支持.执行......
作者: 邹彦杉    时间: 2019-4-18 17:06
            支持

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2