风水网

标题: 我想问一下以房屋坐向,是以阳台为准还是以大门为准 [打印本页]

作者: 猎痲踹    时间: 2019-4-18 17:06
标题: 我想问一下以房屋坐向,是以阳台为准还是以大门为准
我想问一下以房屋坐向,是以阳台为准还是以大门为准<br> <br>
作者: 谭佩玉    时间: 2019-4-18 17:06
            顶一下
作者: 肴苒色    时间: 2019-4-18 17:07
            人站在房子中间。面向大门。来测量房子坐向,是那个神棍说。以阳台来测量的
作者: 邓汀要    时间: 2019-4-18 17:08
            大门
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-4-18 17:09
            以阳为向
作者: 哗洞伦    时间: 2019-4-18 17:09
            鱼不错啊
作者: 索窟    时间: 2019-4-18 17:10
            楼主鱼是你家养的吧,鱼放在靠近门口,还是客厅的东或西南位吗?
作者: 慕博敏    时间: 2019-4-18 17:11
            你家住的是什么房子
作者: 薇檄芷    时间: 2019-4-18 17:12
            常用出入的大门为准,以阳台为准的只适用于习惯爬阳台出门的人
作者: 跑禧    时间: 2019-4-18 17:12
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/xionghaizhi_01.png);height:11px;">
作者: 屠思    时间: 2019-4-18 17:13
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 柯叶吉    时间: 2019-4-18 17:14
            以阳为向,以门为向都有,农村平房,城里楼房,商场与办公大楼定向都有区别。
作者: 撼厕陌    时间: 2019-4-18 17:15
            不知道,如果用阳台我家就是子山午向
作者: 蓑烟    时间: 2019-4-18 17:15
            用房子就是申山寅向
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-18 17:16
            那你家的鱼养得还好,不介意我说一下吧,鱼是不是在春天,秋天时容易有病,或者鱼有问题,你房子南北挺通透的呢,科学上取光角度来讲挺好的
作者: 幡窑陡    时间: 2019-4-18 17:17
            存不了钱
作者: 侈胃乡    时间: 2019-4-18 17:18
            农村,城镇。不论到那都是一样。
作者: 闷探享    时间: 2019-4-18 17:18
            门口量坐向
作者: 蜂唯    时间: 2019-4-18 17:19

作者: 征弊    时间: 2019-4-18 17:20

作者: 玫懑    时间: 2019-4-18 17:21

作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-4-18 17:22

作者: 堵小楠    时间: 2019-4-18 17:23

作者: 柔兕棚    时间: 2019-4-18 17:23
            我是站在房屋中间!从!南转一圈到东拍的!
作者: 布繙    时间: 2019-4-18 17:24
            顶一下
作者: 谭佩玉    时间: 2019-4-18 17:25
            三分经验就这样水到手
作者: 太叔海盛    时间: 2019-4-18 17:26
            不用搞得那么复杂
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-18 17:26
            我是售楼部的,我们跟客户介绍都是以阳台为准的,至于风水师怎么说我就不知道了
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-4-18 17:27
            风水讲究天人合一,天地人三才缺一不可。理论上大门进出纳气有了人的参与。所以相比阳台,更适合作为向。
作者: 索窟    时间: 2019-4-18 17:28
            以屋的坐向定门的朝向

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2