风水网

标题: 我爸是老大,我是长子,爷爷奶奶埋在公墓里,但是我父亲的爷爷奶 [打印本页]

作者: 晋韶阳    时间: 2019-4-18 17:32
标题: 我爸是老大,我是长子,爷爷奶奶埋在公墓里,但是我父亲的爷爷奶
我爸是老大,我是长子,爷爷奶奶埋在公墓里,但是我父亲的爷爷奶奶,和好多长辈全埋在一块地里,后来埋我老祖宗的那块地,变成了公园,天天有人唱歌跳舞,造公园的时候我那些无用的叔叔记不得到底埋那里了,结果也没牵坟,我家现在可以说是家破人亡。<br>
作者: 激二    时间: 2019-4-18 17:33
            和祖坟有关系吗,我爷爷奶奶现在埋在公墓里面。
作者: 猎痲踹    时间: 2019-4-18 17:33
            公园里的祖坟都被破坏了
作者: 蔷技啜    时间: 2019-4-18 17:34
            和家里几个叔叔也断交了,不知道对他们影响大不大,反正我家很不顺
作者: 烯穠帕    时间: 2019-4-18 17:35
            是不是对长子长孙很不好
作者: 成竹悦    时间: 2019-4-18 17:35
            图不错 ,你爷爷奶奶的公墓是不是在靠西的位置,西面是个下坡或者下水路?
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-18 17:36
            想开点,埋在公园里也没什么不好的,风景优美,热热闹闹的,每天还有免费的歌舞表演,它们那个时代的人能有这待遇也该满足了。
作者: 蜂唯    时间: 2019-4-18 17:37
            现在说有什么用,修公园时候…。
作者: 上官小谷    时间: 2019-4-18 17:37
            办法总会有的,
作者: 阙梨花    时间: 2019-4-18 17:38
            用罐子写上生辰八字,名,金纸。一人一罐子,不知道行不行。这个是适合以前小孩刚出生不久就离世,放罐子,可是后来罐子不知道埋哪,要迁坟,把所有集个地方,找不到的就是这样,罐子,生辰八字,名,金纸。你和其它人讨论讨论吧。
作者: 邹彦杉    时间: 2019-4-18 17:39
            相当于,是把所有的,请到一个地方。
作者: 皂洵    时间: 2019-4-18 17:39
            既然找不到了,可以改变一下阳宅风水
作者: 阖兆    时间: 2019-4-18 17:40
            人没了尸骨在,尸骨没了坟墓在,坟墓没了灵位还在就是好的,怕的是连灵位都没有,大不孝,只能给个“活该”赠予
作者: 幡窑陡    时间: 2019-4-18 17:41
            一般能影响你的也只有你祖父,三代以内有影响,你太祖父那一辈也是影响你的父亲
作者: 布繙    时间: 2019-4-18 17:41
            不用担心,主家知道先辈尊称吧。请回来就可以了。
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-4-18 17:42
            你爷爷奶奶的公墓位置你知道吧
作者: 邹彦杉    时间: 2019-4-18 17:43
            其他的影响不到你的,找人看看你的爷爷奶奶墓地,还有你家
作者: 嘐酬    时间: 2019-4-18 17:44
            坏的运势还会持续
作者: 嗑机    时间: 2019-4-18 17:44
            好可怜,之前我家也是这样,非常不顺,后来找了个风水先生调理了一下,后来就顺了。
作者: 索窟    时间: 2019-4-18 17:45
            真坟头蹦迪
作者: 蓑烟    时间: 2019-4-18 17:46
            我知道也有个人很厉害,或许可以帮你,你把你生日留下,他或许能帮你看一下,他根据你的生日能看到 你的祖先那一辈
作者: 贺天恩    时间: 2019-4-18 17:46
            你先搜索算命吧,然后找到算命点进去之后在搜索双龙画命,找到画命师看命解命画命,点进去关注楼主双龙画命,他给很多解过命,只要有生日包括祖先的姓氏 都能看出来 ,祖先的情况都能看出来,他还可以帮人做龙穴,生死坟,你的情况你问他,他或许能帮你看一下。价钱不贵。有诚意的也可以请他到你家现场考察一下。你看他发的贴子就明白了
作者: 薇檄芷    时间: 2019-4-18 17:47
            这不是坟头蹦迪吗?怎么能清静
作者: 诘偃了    时间: 2019-4-18 17:48
            你这么紧急还不找当地的有名师傅给看看。上网上来扯什么。
作者: 呃汕    时间: 2019-4-18 17:48
            你的先人应该都去投胎重新做人了吧,应该不用担心
作者: 纹韩    时间: 2019-4-18 17:49
            干嘛埋汰潘长江,为什么不说郭敬明
作者: 郁淑华    时间: 2019-4-18 17:50
            祖坟对你没啥影响,爷爷那辈对你家有影响。。。。命里有事终须有,命里无时莫强求
作者: 薇檄芷    时间: 2019-4-18 17:50
            都家破人亡了感觉你还是不慌不忙
作者: 邹彦杉    时间: 2019-4-18 17:51
            你们家是干什么的,他们忘记地方了,你们呢?都是半斤八两
作者: 嗑机    时间: 2019-4-18 17:52
            无用的叔叔?你家为啥不管?

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2