风水网

标题: 这两年特别倒霉,做生意几次都是亏得血本无归,这两天在看一本小 [打印本页]

作者: 幡窑陡    时间: 2019-4-18 17:59
标题: 这两年特别倒霉,做生意几次都是亏得血本无归,这两天在看一本小
这两年特别倒霉,做生意几次都是亏得血本无归,这两天在看一本小说有关于风水的,我突然觉得会不会是因为我的房间的问题
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-4-18 17:59
            如图,遗像摆我房间。。。。而且是我奶奶和我外公的,我奶奶走得早,搬家以后遗像一直放我房间,前两年我外公也走了,家里人就这样放我房间了。。。。。
作者: 午为轻    时间: 2019-4-18 18:00
            来个大师帮忙看看
作者: 隗晓兰    时间: 2019-4-18 18:01
            遗像本来就不能长时间放
作者: 辍茁    时间: 2019-4-18 18:01
            你祖上对着空调,不会冷的吗?天天看着你啪啪啪觉得好受吗?也许这就是问题吧
作者: 烯穠帕    时间: 2019-4-18 18:02
            反正我作为一个不懂风水的看到那两张遗像感觉不舒服
作者: 蜂唯    时间: 2019-4-18 18:03
            整体布局不行
作者: 呃汕    时间: 2019-4-18 18:03
            租的房子的话  是没有影响的。
作者: 激二    时间: 2019-4-18 18:04
            人的运势会有高低起伏,如果你觉得房间里有什么东西不妥,拿掉就是了。
作者: 璞辏    时间: 2019-4-18 18:05
            先看大局。再看房间小局,大局吉小局凶为吉,大局凶小局吉为凶。
作者: 闷探享    时间: 2019-4-18 18:05
            就凭二张照片就能断吉凶之源由,真大师也
作者: 屠思    时间: 2019-4-18 18:06
            神位和祖宗牌位一样,既然供奉就应该找个房间单供,放在卧室,他们会看到不该看的事情,在有像片的右边有空调,空调为虎头,对祖宗及本宅人都不好。
作者: 荠峙    时间: 2019-4-18 18:07
            门在哪啊?
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-4-18 18:08
            在有像片摆那么高,下面又没根,可想而知,事业财运能稳定吗?
作者: 卅霞    时间: 2019-4-18 18:08
            不懂帮顶
作者: 貌嗓失    时间: 2019-4-18 18:09
            故人的像平常要包起来放置妥当,也不要对着空调吹。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-4-18 18:10
            专门弄个房间放故去的亲人。
作者: 外评    时间: 2019-4-18 18:11
            远离A股,霉运即散。
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-4-18 18:12
            都不是太大问题,问题是你碰到中国股市
作者: 幸曼青    时间: 2019-4-18 18:13
            那两个像可以考虑放大厅的某个位置。
作者: 诘偃了    时间: 2019-4-18 18:13
            把遗像请到客厅去吧
作者: 蜂唯    时间: 2019-4-18 18:14
            先别纠结遗像
作者: 雷吓    时间: 2019-4-18 18:15
            把你那相片拿走,而且这相片千万不能放左
作者: 谅父    时间: 2019-4-18 18:16
            遗像放卧室,你们家人什么思想
作者: 蓑烟    时间: 2019-4-18 18:16
            生意亏不亏 和老人遗像半毛钱关系都没有  可摆放遗像的位置却实看着别扭…
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-18 18:17
            凳子跟遗像都撤了,遗像放一个吉利的方位,你这样怎么可能能顺利,对过世的人不尊敬。
作者: 呃汕    时间: 2019-4-18 18:18
            遗像不适合放在居住的房间里,这是对先人的不敬!房间的风水要结合方位朝向和你整间房子的格局来看
作者: 袁品韵    时间: 2019-4-18 18:19
            遗照只能摆在客厅,不能摆卧室
作者: 幸曼青    时间: 2019-4-18 18:19
            楼主你不懂的如何放置故人遗像,平时的时候拿红布或者红纸包起来,搁起来别摆在外面,到了特殊年节日子再拿出来放到案上摆贡品祭祀
作者: 荠峙    时间: 2019-4-18 18:20
            楼主,如果,我说的是如果,你去你女朋友家,她的房间里面放着两张遗像,晚上女朋友要跟你啪啪啪,你觉得好吗?<br>在客厅安放老人家的遗像,这比较好!

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2