风水网

标题: 后边邻居祖孙几代都认为我家房子是风水宝地,我姥姥去世第一年就在我家墙上开洞 [打印本页]

作者: 痿羔嗥    时间: 2019-7-25 09:07
标题: 后边邻居祖孙几代都认为我家房子是风水宝地,我姥姥去世第一年就在我家墙上开洞
欺人太甚!我姥姥去世第一年就在我家墙上开洞,破坏所有生活设施,把房屋当成畜牧场,侵占破坏房屋长达四年,两个屋门皆被砸掉,大门被几个石头顶着不让进入,四年内通知四次要求他们停止这种严重违法的行为,每一次都变本加厉。
而最后一次让他赶出牲畜,他竟然弄了七八卷这种满是刺的席卷扔到我门口,三个月内,我姥姥的肚子肚子里的小辈皆是下盘受伤,我方小辈八人全是下盘受伤!如此伤天害理!难道这些封建迷信就任由他人释放恶劣人性的所利用吗?这他妈是什么物理科学!

人生前,后面邻居就往瓦房顶上扔砖头,人去世后,半年内整整齐齐的房子就被破坏的满目疮痍。
后边邻居祖孙几代都认为我家房子是风水宝地,能够出高材生,能够出人物,早在几十年前他家上辈去世借着需要埋葬的事就把我姥姥的母亲坟墓挖烂,意淫断我气息,而我家祖宅这几十年从来没有安静过,西边邻居侵占些,东边邻居去侵占,我实在是为这些人们无耻肮脏的病毒心态反感恶心!我们如果所有人都这样,我只想说那么我们人们就没有演变的任何意义了!
我方没有做过丝毫得罪过其他邻居的时,当然其他人无端的嫉妒心理我们也没办法,在他们比我们都富裕的情况下仍然窥视我们的祖宅,仍然用尽伤天害理的手段!

作者: 郁怀菱    时间: 2019-7-25 09:07
估计你这是全家人逢年过节都不怎么回来的老宅农村里有些人是真的贱,只要没人占着就会去占便宜

作者: 娣汴    时间: 2019-7-25 09:07
估计不是啥风水宝地,我家祖坟算是,后代也没多牛,我太爷爷坟墓是全家人找先生看的,花钱包的山,要有人非法占用,吃不了兜着走,黑的白的都让他招架不住。

作者: 袂相    时间: 2019-7-25 09:07
先找村干部出面解决,告诉村干部如果不管事情闹大,吃了处分不要怨人。如果行不通,那就以恶还恶,自己家里放几只死鸡肉、死鸭肉、死羊肉什么的,谁也管不了

作者: 版奚彪    时间: 2019-7-25 09:07
说真的,不要在自己阳宅里面喂羊牛一类,因为不是他们自己家里的房子,时间久了真心影响家里人健康,我们这里有类似这样的事情,主人不在家,邻居在他家喂牛羊,那家主人去年胃癌去世,不到五十,也许是巧合,也是违背风水

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2