• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 刚刚发生的事,抗吧老哥让我发到这里问问大师们

345 3
轩辕滢滢 发表于 2019-3-17 16:16:56 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我今天早上4点从网吧来,骑电车回家,骑到了我家北边的村口,我想着给我爸打个电话开门,然后我左手拿手机右手骑车出了村口向南,这时突然起了好大的雾,路都很难看清了,然后我爸应该是知道我回来了就没接我电话,然后我先想着这么大雾,就把手机放进了口袋,两个手骑车了,然后雾竟然没了。我回到家给我爸讲了这件事,才想起来,北边的村子村口那家大年29刚死过一个人,29那天我从那里经过正在办着丧事!我爸说那条路两边好多新坟!!我从网吧出来到拿到手机打电话之间绝对没雾的,科学来说大雾会在一小块出现么?
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

地板
雷吓 发表于 2019-3-17 16:18:44 | 只看该作者
            低洼处,特别是距离水近处也易起团雾的
板凳
荠峙 发表于 2019-3-17 16:18:14 | 只看该作者
            你说的当天是不是有点雾气的,就是说你出网吧没注意其实是有点雾的,很稀薄的雾,不影响人的出行,甚至可以复略??而且你说碰到浓雾的时候你所骑车并没有停止??如果是我说的!就是碰到了自然现象:团雾!!在村落旁,坟地密集区,高洼不平地段,河堤附近,村子密集地方,甚至村子与村子之间等等,在有雾的天气下,无论浓雾天气还是薄雾天气,都容易形成团雾现象,在人或车,或者动物穿过后雾气自然散去!像你所说或者在你上网的前夜也许是天气起过雾的,只是你出网吧时雾气基本散完,你所经过的地方还有点团雾而已!如果你确定那天夜里其余时间压根就没有起任何雾,那就得请大神指教了!
沙发
羿文墨 发表于 2019-3-17 16:17:35 | 只看该作者
            可以看看你面相作解