• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 十来年的房子晚上房顶老响

1211 29
洵延 发表于 2019-3-17 21:13:16 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
半夜自家房顶老崩崩的响,怎么回事???房子盖有十来年了
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

阖兆 发表于 2019-3-17 21:35:21 | 只看该作者
            终于遇到同样问题的人家了,我亲戚家就这种情况,楼顶总是响,房子不属于老房。家里人总是吵架,以前是老夫妻吵,像仇人,现在延伸到了小夫妻俩和老的一起吵,很可怕。
闷探享 发表于 2019-3-17 21:34:22 | 只看该作者
            黄鼠狼吃老鼠,所以我家周围这块,没有老鼠出没
捞廿 发表于 2019-3-17 21:33:42 | 只看该作者
            我说的都是千真万确的事,现在那家黄鼠狼还在我家老房子阁楼上住着。我家的狗十几年了,都还在。
索窟 发表于 2019-3-17 21:32:49 | 只看该作者
            我家房子是大清雍正年建造的,房顶一个楼阁里有一家黄鼠狼,我记事时他们就在那里住,房子不会响。黄鼠狼一家夜晚会去找食物,它们一家住在楼阁几十年,我家里从来没有老鼠。只是它们一家和我家的狗有仇。见面就打。打了十几年了
盛新美 发表于 2019-3-17 21:32:12 | 只看该作者
            我家也遇到这样的情况,时不时会听到连续的砰砰砰敲墙声
湛星擭 发表于 2019-3-17 21:31:13 | 只看该作者
            就像老楼经常能听见楼上有弹珠声是一个道理。
哗洞伦 发表于 2019-3-17 21:30:14 | 只看该作者
            八楼正解
隆产赚 发表于 2019-3-17 21:29:43 | 只看该作者
            这是科学现实现象好叭,跟风水没关系啦
井妞妞 发表于 2019-3-17 21:28:56 | 只看该作者
            大哥,有老鼠!