• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号
返回列表 发新帖

[风水杂谈] 风水问题,尽我所能,无偿相助!期待有缘人!

令狐依云 发表于 2019-3-17 12:22:55 | 只看该作者
            顶师傅
盛新美 发表于 2019-3-17 12:23:38 | 只看该作者
            老乡的帖子必须顶,先生晚上好
诘偃了 发表于 2019-3-17 12:24:13 | 只看该作者
            家里的主坟不好,在半山腰,从下往上看就好像一把剪刀,站在主坟的位置能眺望到好远好远的地方,主坟里大概埋了有五六世了吧,我也记不清楚了,我爸一共有两个哥哥,一个弟弟,两个姐姐,一个妹妹,我爸爸坐了监狱十多年死到监狱里了,心脏病,我八岁时候就和我母亲离婚了,后来换了好几个媳妇也不行,去世时候五十三,我二大爷,我爸爸的二哥,得了好几次癌症了,去世时候六十岁,我爷爷九十岁了,白头发都没几根,我奶奶也快九十了,人家都活的特硬朗,因为一些事和我爷爷奶奶不来往了,以前看风水的说主坟不好,家里的男人都不好,我弟弟现在就特不听话,也特消极总是不想活了,让谁给我弟弟一算卦就说我弟不由人,坟阴德行吹的,请问大师,有什么办法能改变一下,我不求我弟弟能大福大贵我只求他平安,因为我爸去世时候不足六十岁也不能立主,没办法从这里改变风水,我该怎么办,不能眼睁睁看着我弟弟走向绝路,跪求指点
帽农剃 发表于 2019-3-17 12:25:09 | 只看该作者
            嘿嘿,先顶贴留名,有问题再来请你帮忙!~
荠峙 发表于 2019-3-17 12:26:07 | 只看该作者
            麻烦给看看,这是农村五间正房,东西各三间陪房,然后又在正房东边盖了两间矮点的正房,和三间配房,大门口西是厕所,东边是车库,有点乱,麻烦大师给看看<br>
太叔海盛 发表于 2019-3-17 12:26:51 | 只看该作者
            家中男性身体都不好 。。。。。。。。。。
敝垩螳 发表于 2019-3-17 12:27:46 | 只看该作者
            亥山巳正针,如果不论福主,今年哪个月份建房会更好,谢谢
霓选 发表于 2019-3-17 12:28:46 | 只看该作者
            劳烦大师给看看,这是一楼车头方向是南,正对胡同<br>
池楚洁 发表于 2019-3-17 12:29:37 | 只看该作者
            怎么进去?