• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[阴宅风水] 家里总是出少亡?去年我爸找人看的阴宅风水准备清明节迁的坟

1491 0
wangyangguang 发表于 2019-5-3 10:33:48 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先是十几年前我爷爷的弟弟去世享年49,因为癌症去世,然后十年前我爷爷58岁因病去世,然后七年前我爷爷弟弟的儿子也就是我叔早上起来发现死在自家床上挺胖的据说是脑溢血,享年33岁,然后两年前我爷爷的哥哥的儿子我大爷因为家里吵架喝百草枯死了,享年43岁,然后就是我爸上个月因为脑干出血去世享年42岁,该怎么办 哎
去年我爸找人看的,清明节迁的坟,只把我爷爷迁坟了,因为我爸害怕了说家里总是年轻的,就找了个师傅迁坟花了不少钱 但是他也没熬过今年就去世了
现在我爷爷他兄弟那边就我大爷爷没死,我爷爷和他兄弟都去世了,我大爷爷不是亲生的,我爸爸这一辈四个兄弟就剩我爸爸的亲兄弟自己一个人了
当时找人迁坟的时候那个人说我家坟埋偏了,形成了上面人等着下面人的局面
我那33岁就去世的叔叔,留下俩孩子 老大有先天性心脏病,小的时候治疗的挺好的,前两天犯病了进医院了 家里总是不顺心

支持
支持0
反对
反对0