• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[阴宅风水] 找过当地的风水先生实地看过,想请风水网懂风水的老师们进来看下我老家祖坟的问题

3601 2
苛矩 发表于 2019-8-28 16:18:04 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
早在2016年,偶然间在一个会奇门遁甲的老师那里得知我老家的祖坟有问题。

今天特来吧里把照片传上来,请各位懂风水的老师们帮忙再看下问题所在,有什么好的解决方法

这是坟前的照片,图片的右边是别人家的两个坟。

下面这是站在坟后面的大沟里拍坟的背面照片,能看见立的碑。早些年这个沟很深,这些年有人垦荒种庄稼慢慢浅了。

下面这张是坟后面大沟东边的情况

这张是坟的正对面别人家埋的坟,还是两个。

坟的正面被植被挡着了

这是站在坟上拍的大沟里的照片

这是坟后面大沟里向西的图片

这是坟前的照片,两块地中间是个水沟,平时也就有存些雨水,没有流动行。

这是在远处拍的两张坟前照片

这是在坟的正前拍的照片,通过植被可以勉强看见立的碑

坟里埋的有我的爷奶、爷奶的父母、爷奶的哥哥和嫂子。
我的爷爷三十多岁就去世了。
我爷爷有两子一女。我伯伯是老大,我姑姑老二,我爸老三。
我伯伯五十五岁去的世。

早三十多年前不知道也过日子了。知道后反而心神不宁了……
我父亲年轻时因为自己工作上的失误被拘留过一段时间。我弟弟因为个人的事和别人打过官司。不知道这些事儿是否与此坟的风水有关?
找过当地的风水先生实地看过,也进行了补救措施。只是想听下各位的看法。
因为里面埋的人多,为了纪念逝去的先辈们和让以后的子孙们不要忘记自己的先人所以立的大些,也不是太大。
各自立碑的话各方面都不太现实。坟前有别家的坟自己也无权无理由去改变,影响多少会有些的。
立的时候,碑的正面把几位埋在里面的先辈的名字都刻上了。
还有个问题想请教老师:当时刻碑时,应一个亲戚的要求,碑的背面把我们这个分枝还在世的父辈子女子孙的名字都给刻上了,不知道这样好不?
不是钱的问题,这个碑立下来带工钱和周围的水泥台花了七千多。立了快七年了,不可能说动就动的。况且我说了也不算,也没多少人听我的。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论2

沙发
觞诋牲 发表于 2019-8-28 16:18:51 | 只看该作者
你父亲这辈的离太爷、太奶十八米左右,各立碑。然后你这辈离太爷太奶的碑二十七米,各立碑。你太爷太奶的碑,得重新毁掉,重新立,不必那么大,比他人稍大一点就好。第三,别人的两座坟,与你家无关。不要动了邪念,破坏人家坟墓,否则会有报应,对你没有任何好处。信不信,随你。
第四,墓头的朝向为东南,也就是你太爷、太奶的墓的朝向是东南,头朝东南,脚朝西北。立的碑,也是朝东南。其它的碑,朝哪个方向无所谓,只要主坟的大方向正确。

你们家,人多就靠,谁也不愿意出钱,修缮主坟。那么,你发贴无任何意义。就算没钱,毁掉现有立着的碑,换上你太爷太奶的小块刻字墓碑,五百元钱,总该能出得起吧!

记住你太爷太奶的基碑朝东南方向。如果再实在没钱,到工地要点水泥沙子,做个你太爷太奶的墓碑,写上你太爷太奶的名字,一分都不用花,这总可以了吧!

我认为,你在家族中,说的不算,那些人是不会听你的。兴许,因整主坟,出重伤害事情。呵呵,算我白说。

板凳
舔歧 发表于 2019-8-28 16:18:59 | 只看该作者
照奇门盘看死门为坟,落坎宫为门克宫确实不太吉,死门落坎宫表示坟墓在地势低的地方临坎宫坟墓之地肯定潮湿,天盘星主活人,地盘为死人,天克地是生人克死人还算可以,死门时干临丙加戊吉格还算吉,日干为人时干坟,现在日干克时干还算可以,对生人没有害,但子孙确实不旺,子孙以时干为子孙,时干丙落坎宫为胎地,子孙落死墓绝胎主不旺。