• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[阳宅风水] 最近10年家里简直是一劫又一劫,是风水哪里不对吗又该怎么化解

2960 1
庄言文 发表于 2019-8-29 08:47:48 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我觉得我精神上快崩溃了,可是我也知道我不能崩溃!最近10年,家里简直是一劫又一劫,让人都喘不过气了!10年前起我老公跟我闹矛盾,同时我老爸得结肠癌,他娘家人怂恿我老公跟我离婚,没有出过一块钱医药费,老爸出院第二天我就因为之前做人流一直流血而大出血,而我也因为老爸的病和老公及婆家人的落井下石不久就患上了结肠炎,从此病痛缠身,且心里包袱重,每晚都做梦梦到老公对我的冷酷无情,公婆和小姑子挑拨离间,接下来几年我自己也越病越严重,到处寻医问药,几次性命攸关,现在我病情好了很多,老公也醒悟了,觉得还是自己的家庭重要,不在受他娘家人的挑拨了!可是我的女儿又得了神经纤维瘤病这个病,动了两次手术!现在一贫如洗.请问师傅们我家这是怎么了,是风水哪里不对吗,该怎么化解.

师傅帮我看看室内有问题吗?这个房子其实是16年重建的,改了一点朝向,重建前的房子更偏北一点点,家里不顺10年前就开始了!房子后面是一条村马路,屋前有两个水塘,没有正对大门
是两个水塘,一大一小,小的那个差不多就在右边厨房前面约20米!大的那个远一点!

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论1

沙发
娄柳 发表于 2019-8-29 08:47:58 | 只看该作者
天下事,福祸相依,因财吃祸,因祸吃福上世的福德, 或者前人留下的祖上有德,前人留下一世,你来用, 前世杀戮太多,祖上上杀业太重,连累后人,祖上做了无理的事, 影响着后面发展,前人挣得昧心的财后人还债 所以说,凡事积阴德,不是不报,时候未到。