请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 苦逼的命运 一生多灾多难求各位帮看看迁坟事宜

寓带粒 发表于 2017-9-8 03:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人,五岁的时候,妈妈自杀了。十岁爸爸被人杀了。爷爷独自抚养我跟妹妹。十五岁时候,爷爷因病去世!十六岁时,妹妹出车祸差点死去。后来落下残疾。因为,我妈妈当时属于少亡,在老家风俗不能入祖坟。然后埋在了自家地里。后来我父亲走后,跟我妈妈合葬,因为爷爷年事已高,没有精力张罗,所以就把我父亲跟我母亲合葬,而没有一块迁到祖坟里。后来爷爷去世,葬到祖坟,这样,我父母跟我爷爷的坟墓就不在一块。在老家按风俗应该把我父母迁到祖坟给我爷爷守祖。但是,我当时还太小。前几年我有过迁坟守祖的想法,家里亲戚说以后会分集中墓地,怕到时候又费事。去年村里墓地分好了,我想迁走,家里亲戚又说我这几年过得挺好,尽量不要动。可是我想把他们迁到一块。想问问高人应该怎么办?另,本人虚岁30,有一个虚岁六岁的儿子。这几年,还算平安,经济条件还算可以。就是比较散财。求高人指点。

精彩评论9

jiejieruo 发表于 2017-9-8 04:58:54 | 显示全部楼层
这么苦
劳飘 发表于 2017-9-8 05:08:18 | 显示全部楼层
小伙子,你请个当地的风水师,(忽悠人的风水师不要请),去给你好好看看,不是一方面的问题,要综合考虑才能调整好你家的风水。不去现场看,在这里说的也就是纸上谈兵吧了。处于同情给你说了这些
琴5952 发表于 2017-9-8 05:13:56 | 显示全部楼层
都是苦命,有位先生说过:心善比风水重要。
赤精子 发表于 2017-9-8 05:18:12 | 显示全部楼层
真的是苦命人。不过迁坟之事,要寻找有龙气的地方才能大吉大利。从现象来看,此祖坟对你家很是不好,如若要强行护祖,祸害自己是不值得的。如果是新地,找个内行的人仔细看看,图个有所发展才是上策。
莘瑶瑾 发表于 2017-9-8 05:29:49 | 显示全部楼层
散财,一般都是你的住宅问题。
BT1975 发表于 2017-9-8 05:41:24 | 显示全部楼层
楼主,你现在不是过的不错吗??建议别迁坟,好多人为了发财迁坟,迁了以后不好的,当然知道你不是为了财,迁坟有很多禁忌,日子,时辰,不能晒了尸骨,还有新坟风水等等,出了问题,小到破财大多死人,多一事不如小一事吧,何况又不是那种先人托梦说住的不好的
入申 发表于 2017-9-8 05:42:56 | 显示全部楼层
我学的信息传递风水,以你父母亲的坟几百米之内不太好,所以运气差点,经我断定以后将一马平川,现在正是好运刚来之时,绝对不可移坟,关于祖坟,父母死后对后人已经没有信号了
慎娟妍 发表于 2017-9-8 05:45:33 | 显示全部楼层
好像听过类似你这样的,小时候 五十十五家里人都出事的,忘记叫什么煞了!好像是命是你的生日煞气太重,跟坟地关系不大!不过叶落归根人之常情!也该迁到祖坟
帅纨 发表于 2017-9-8 05:59:28 | 显示全部楼层
五岁死妈,十岁死爸……
一命苦的孩子。
现在平安了,虽不算富有……
我建议:别动坟,也别动房。
凡是老地师都懂:绝天绝地留一丁,必是有福后来人……煞穴煞天又煞地,必留一丁正天理……
小伙子:歇歇别动,自待福转……