• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 祖坟被整,家里接二连三死人,死的人不满50岁!

1588 27
邹彦杉 发表于 2019-3-17 12:19:48 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前几年家里都非常顺利太平,在2007年冬天我大伯莫名其妙的死亡后,(当时找当地的大师看了下,说是主坟被动了,果然在我爷爷的坟上找出了几根绑着符的铁丝)家里就一直不太平,大伯死后的第二年我刚出生的弟弟就去世,在前几年我亲表哥的爸爸出车祸死亡,我叔这几年也是把家败完了,妻子也跑了,儿子也不听话,就在这个月的7号,我姑姑又莫名其妙的死了,前提是他们死的这几个都没能满50岁,差不多都是48——49岁的时候死的,我想知道这有什么说法吗?我们家最近几年是怎么了?是不是祖坟或者哪里被人动了,希望能有大师指点迷津,感激不尽!
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论27

沙发
崴皑槭 发表于 2019-3-17 12:20:28 | 只看该作者
            动你祖坟就是要灭你族的
板凳
垣肌窖 发表于 2019-3-17 12:21:04 | 只看该作者
            最好是找你们当地的高人实地考察一下…
地板
崴皑槭 发表于 2019-3-17 12:21:51 | 只看该作者

烯穠帕 发表于 2019-3-17 12:22:40 | 只看该作者
            得罪人了,去港台出高价请大师吧!
告逐 发表于 2019-3-17 12:23:19 | 只看该作者
            看来害人的还不少,吧里还经常有人提起,那种事害人不浅,轻者伤财,重者害命,还有害人不育者;要想破解,可以沟通,推荐一个高手帮你,他帮人处理过多起。解决这种事动静越小越好,越少人知越好。
太叔海盛 发表于 2019-3-17 12:24:01 | 只看该作者
            僧伽吒
董思莹 发表于 2019-3-17 12:24:35 | 只看该作者
            祖坟是不能动的他动了是要绝后的。你没看看你家房子吗?
况秋颖 发表于 2019-3-17 12:25:09 | 只看该作者
            正在为自己爷爷的坟纳闷,看到这个帖子,来说说情况,我爷爷的坟反正据说风水很好,然后就有一个老不死的家伙经常去动我爷的坟,我们知道是谁弄的,三月回家,我们走后,有一天晚上我梦见我和我妈,还有我爸坐在高高的悬崖上,突然我爷就把我爸推了下去,当时把我吓醒了,我知道是有事情发生了,因为我姑姑说过,只要梦见我爷,他的坟绝对又出事了,又过了几天,我又梦见我爷的坟,说是用铁钉从坟与土接触的地方打下去的,第二天我有点慌了,打电话给姑姑和家里,我妈去看了一早上也没有找到,今天我姑姑打电话给我,找了高人看,说确定是有铁钉,不过现在也没有事 了,我打电话给我妈,我妈和我说去动手脚的那家老头子的老伴突然不小心砸了,而且还很严重,妈的这几天很纳闷,为什么总会有人这样去弄祖坟的事情,他妈的是不是活腻了,我要好好想个办法,他大爷的不能让他就这样猖狂下去,大家也可帮帮出出主意啊
刘徇璞 发表于 2019-3-17 12:26:08 | 只看该作者
            再说一点,在这次之前他去弄的那次,大概是去年11月,弄后因为我们也没有什么察觉,结果我爸突然就大病一场,我爸的身体一直很好,那天早上我还没有起床,大概也是被电话吵醒,我姐说昨晚半夜我爸突然就生病,他们是半夜赶去的,还有我表哥他们都是半夜赶去,然后拉去医院,当时我是在上海工作,离家远,后来回来,住了一个多星期好了出院,那次我真是想下决心去我爷坟上安装摄像头,有了证据后他妈的我要把他们家灭族,真是火大不得了,我知道他以后还是会再去的,每次说实话真是有想杀人的冲动,以前我自己都是秉性尊老爱幼的,但是现在改变了,其实心狠手辣的人不仅仅只有年轻人,只有那些值得尊敬的才值得去行动