• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 祖坟被整,家里接二连三死人,死的人不满50岁!

征弊 发表于 2019-3-17 12:26:51 | 只看该作者
            现在人真的有这么可怕吗?父亲是一名人民教师,平时从来没有得罪过一个人,就这7月份突然去世,失去父亲心里很难受,家人找很多风水先生说有人害了奶奶的坟,我听到很震惊,为什么人随便就可以害别人坟,而且不得到报应呢?难道只能被害的人遭遇,他们就能平安无事吗?希望各位好心人帮忙,谢谢大家。
雷吓 发表于 2019-3-17 12:27:48 | 只看该作者
            该消灾,超度超度
诘偃了 发表于 2019-3-17 12:28:28 | 只看该作者
            楼主!你好!无仇无怨谁整你家!还是先好好想想自家有无过失的因德!互相折腾不是办法!怨恨易解不要结,才是好亊!三思?谢谢!
荠峙 发表于 2019-3-17 12:29:11 | 只看该作者
            找人实地查看祖坟与祖屋<br>感恩.<br>孝敬长辈.<br>勿怨天尤人.<br>不可质疑神灵.<br>行善得善.行恶受苦。<br>积极行善.<br>多积阴德才能福佑子孙……
笆羯 发表于 2019-3-17 12:29:55 | 只看该作者
            不过这动的人也没好下场啊?除非世仇,这是伤阴德的事
贷卑秀 发表于 2019-3-17 12:30:32 | 只看该作者
            可看出道行之高啊那个人
貌嗓失 发表于 2019-3-17 12:31:05 | 只看该作者
            路过
部仰 发表于 2019-3-17 12:31:47 | 只看该作者
             不可思议
玫懑 发表于 2019-3-17 12:32:33 | 只看该作者
            顶帖
萦唸苎 发表于 2019-3-17 12:33:15 | 只看该作者
            此例可知镶法太重要了。再好的风水宝地护法不得力也麻烦。世风日下啊。