• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 去年家中进了一条蛇,结果被我爸给打死了,之后一直出现各种事

881 27
孟渑 发表于 2019-3-31 15:30:37 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们家是新房,就在去年家里来了一条蛇,当时我也不在家,我爸就把它打死了,它还是一条怀孕的蛇,听老人说蛇是不能打的,是来庇佑的。自此我家出现了很多事,我妈生病住院开刀,我爸胃也不适了,接连我二妈,叔叔等都生了大病小病的。我们也请了老人,类似做法事的事情,少了纸,但还是有一些事发生,求解,如何破解
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论27

沙发
绽肉汐 发表于 2019-3-31 15:31:24 | 只看该作者
            蛇一般都不能打,除了那些毒蛇,另外你的房子是靠近山的吗?还是傍边有树林,其实应该赶走不是打死,不过打死就死,用黄纸鸡血拜拜吧,你二妈是你爸的第二老婆吗?你哪里可以一夫多妻?
板凳
锐瞋枋 发表于 2019-3-31 15:31:54 | 只看该作者
            不光蛇不能打 最好不要杀生 像蛇类这种动物本身报复心就强 而泥所谓的方法都不能从根本上改变! 因果不空 如影随形 但改变命运 运势的唯一方法是行善积德 孝敬父母 修慈悲宽容忍辱清净心 它已经成了你的冤亲债主 一定要虔诚恭敬诵持地藏经超度它 才能化解 看(了凡四训) 多放生 说那么多 前提是你愿意做!命运掌握在自己手里
地板
呃汕 发表于 2019-3-31 15:32:49 | 只看该作者
            是在山边的了
阖兆 发表于 2019-3-31 15:33:21 | 只看该作者
            放下屠刀立地信耶稣 去教堂祈祷吧 主耶稣会保佑你的 不要相信那些迷信
幸曼青 发表于 2019-3-31 15:33:54 | 只看该作者
            胡说八道蛇不能打?
阙梨花 发表于 2019-3-31 15:34:26 | 只看该作者
             我有一个大水逼啊我从来都不骑,我每天把他放在我的贴吧里
侈胃乡 发表于 2019-3-31 15:35:03 | 只看该作者
            每家拆房时都会有蛇,有蛇才会说明有灵气,都是家蛇打不得
树莅 发表于 2019-3-31 15:36:00 | 只看该作者
            这二十年里,我们家人经历了太多意外破财,身体不同程度受伤的事,我妈是个不信神鬼等啥都不怕不信的人!可这次找人看后很信!对我们说这么多年因为盖房打死蛇心里总犯嘀咕!我不是迷信,而是很多事无法解释!会看事儿的人又能对号入座说出来!所以以后大家见到有灵性的动物不打为好!
捞廿 发表于 2019-3-31 15:36:49 | 只看该作者
            都是迷信我也打死过蛇