• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 各位大师 请教一件事 我爷爷2017年在我幺爸家去世了(

霓选 发表于 2019-4-4 10:21:51 | 只看该作者
            尽快找人看一下吧,真出了事后悔就晚了
隆产赚 发表于 2019-4-4 10:22:41 | 只看该作者
            我们这有可以化解的!
帽农剃 发表于 2019-4-4 10:23:30 | 只看该作者
            你爷爷的墓地风水出了问题,你发墓地平面图我看哈,标出坐向,八个方位情况。
崔祥 发表于 2019-4-4 10:24:19 | 只看该作者
            你爷爷还要超度
明文敏 发表于 2019-4-4 10:24:58 | 只看该作者
            我哪知道啊,我只知道挺灵的,外面的人都来看
偷骋 发表于 2019-4-4 10:25:32 | 只看该作者
            在哪里看啊
幸曼青 发表于 2019-4-4 10:26:26 | 只看该作者
            南无阿弥陀佛。念《地藏菩萨本愿经》。布施行善。
堵小楠 发表于 2019-4-4 10:27:24 | 只看该作者
            要重视一下,别到时后悔
嗑机 发表于 2019-4-4 10:27:59 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/rierman_1.png);height:50px;">
荠峙 发表于 2019-4-4 10:28:38 | 只看该作者
            大连开发区大坤:人生在世不可能诸事顺意,好事坏事都会有,相由心生,境随心转。只有自己修行才会明白其中奥秘。修行好了就开了智慧,就会明白因果。智者遇缘皆得力,无论顺逆都有益,有人扔来乱泥巴,恰好种朵金莲花。??南无阿弥陀佛!