请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水求助] 我家六年前是四世同堂,六年里爷孙仨相继去世是阳宅或者阴宅风水问题吗

猜羡 发表于 2020-8-26 09:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有个问题想请问一下大家。我家六年前是四世同堂,曾祖父,祖父,父亲和我分别是家族中同辈兄弟姊妹中的老大。六年前,我祖父和曾祖父相继去世,今年我父亲也急症去世了,这个有什么说法吗?六年里,爷孙仨相继去世是风水问题吗,是家里的老大扛了什么不好的东西吗?

曾祖父住在我祖父工作分配的房子里,我祖父住在一处后来添置的房子,我爸妈和我住在市中心,不在一处。
去年刚迁坟,好像就是因为说祖坟有问题。把曾祖父母和祖父母的坟迁到了公墓,后有山前有水。半年前我还和我爸去上了坟。
迁坟的事都是我四爷爷和二爷爷两位爷爷在办,爸爸和叔叔们也都到场了,我们这一辈还都在上学,没有到场。
还有,我曾祖父去世时86,祖父68,我父亲50,都相差18岁,我今年20。。。
阳宅是坐西向东的,布局年前有改变,是我爸年前用屏风把客厅隔开出一个玄幻一个餐厅
家庭幸福,谁不愿多陪伴家人一些时日呢?不管是我爷爷还是我爸爸,都是不愿走的,他们肯定愿意多陪伴一下家人。我曾祖父我不太知道,因为他去世之前因为年龄大已经糊涂了,认不出我来,我也不太了解。

我刚才梦到我爸了,我爸好像是来和我告别的,昨天刚办过五七,因为我今天中午就要外出上学,所以是昨天提前办的五七,离真正的五七还差五天。
梦里我和同学一起上楼,好像是验收什么课程的结果,我们在上楼的时候会遇到各种人和我们说话,我们需要背出之前背好的答案就行,就可以继续上楼。我们一直上到顶楼,有很多老师在那里,很多老师之前还教过我,我和老师们打招呼,老师还说记得我,要我去他那里上课。我爸妈在房间靠窗户的窗边站着,我站在他们旁边。老师在说话的时候,我爸还会搭话,和我说话,分析老师说的什么什么。我说,老师说话的时候你别说话,我都听不清了。
他突然问我,明天一定要走吗?我说对,火车票都买好了,我就要开学了,一定要走。
他说他要和我说,他身体不好是因为工作原因,是因为之前工作压力大才养成了坏习惯。我说,你看起来很苍白,身体不好的样子。他说,对啊,身体不好。我就抱着他说,我不想你走。他说,我也不想走啊。我说,明天上午我们出去玩吧,他说,我正有此意,我们去定国湖,怎么样?
窗户外面是一条路,路上面是很漂亮的夕阳和天空。