• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 请懂的大师帮帮我吧!这次不敢乱来了!关于如何处理旧神像!!

949 28
宗萱者 发表于 2019-4-4 09:59:06 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
8年前老爸将人家遗弃的财神像捡了回家!上年打扫卫生,我嫌弃这神像碍地方,所以干脆将它敲碎扔外面垃圾桶了,一个月后我身体不适去了医院检查出肿瘤就动手术了!也不知道是否和此事有关!反正玄学的东西我现在也开始相信了!<br>现在我家里还有一个观音像和神台!也是20年前我买爸回来的,还找一堆法师整夜作法开过光的!!因家里发生一些怪事我也想把它处理掉,但经过上次的教训这次我不敢乱处理了!所以请懂的师傅指点指点!感谢不尽!
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论28

外评 发表于 2019-4-4 10:20:10 | 只看该作者
            神像不管你从哪里弄的都不能打碎,不然不会轻饶你的,请神容易送神难,不管有没开光,只要有型就有灵媒附在上面,你居然打了他们容身之所肯定不会轻易放过你
绽肉汐 发表于 2019-4-4 10:19:29 | 只看该作者
            没想到还有这么多人回复!神像的事我已经解决了!实在太感谢大家的热心帮助!<br>在此我想给一些准备供奉神像的朋友,如果没有好的安置环境和虔诚的心,供奉神像还是慎重考虑!也不要乱搞一些无谓的仪式!有时候可能会弄巧反拙!<br>当然或许发生在我身上的情况是纯属巧合吧!反正我是信的,因为就现在人类的科学知识还是解释不了太多的事情了,而且现在科学理论陆续出现了什么第三维度空间,五维空间,平衡世界的理论!也就是说我们生活的空间里可能存在多种东西,只是大家不在一个时空维度!!其它话我就不多说了,总之不管你是否相信玄学,是否相信存在神灵!如果你不信你可以不理会这些东西!但一定不要亵渎神灵!也不要做亏心事!做亏心事就像力学原理一样,你的作用力越大,对应在你身上的反作用力也会越大!就算不报应在你身上也会报应在你亲人身上!!就像以前日本在南京杀我们这么多人,到头来还不是受了美国两颗原子弹么?这就是因果循环的例子!
雨芬曼 发表于 2019-4-4 10:18:48 | 只看该作者
            神像不供了,可以用红布或者黄布包起来送到庙里去,庙里愿意接就无事了
赁允澶 发表于 2019-4-4 10:17:53 | 只看该作者
            我家的是花钱请别人送走的。送庙里。当然。送没送干净不知道。当时家人请了很多。
愎筷 发表于 2019-4-4 10:16:54 | 只看该作者
            好像以前有人在风水吧发过类似的问题?
皮娅天 发表于 2019-4-4 10:16:22 | 只看该作者
            最好是送到庙里,施舍点钱,请和尚法师处理。在佛菩萨是不会怪罪你的,好多业都是自己命理的事,要想深入了解解除私聊
蔷技啜 发表于 2019-4-4 10:15:46 | 只看该作者
            想送走就要去有灵气庙里把她放在哪里然后给庙里丢个钱
仲孙梨芙 发表于 2019-4-4 10:14:47 | 只看该作者
            就近送到寺院,遇到有缘人就请回去了。
霓选 发表于 2019-4-4 10:13:53 | 只看该作者
            供奉观音多好啊,保平安的。