请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

开通VIP会员贴

管理员 发表于 2017-4-3 08:50:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
微信收款码.png 收款码副本.png

开通VIP会员说明:

权限
尊享VIP
至尊VIP
极尊VIP

价格
480元
800元
1600元
期限
1年
永久
永久
下载
1年可下载网站内任意资料
权限:网站内90%资料可下载
永久下载所有资料
权限:网站内95%资料可下载
永久下载所有资料
权限:网站内100%资料可下载
福利
牛皮兔永久会员一个
牛皮兔永久会员一个
送银币:10000+金币:1000
本站可任意下载,已不需要金币
本站可任意下载,已不需要金币
打包
全站所有资料都可下载
(打包资料除外)

全站所有资料都可下载
(打包资料除外)

全站1000G资料打包下载
送一个1T移动硬盘
并拷贝全站资料邮寄

说明
开通尊享VIP
网站里资料绝大部分可下载
永久下载网站所有资料
包括以后更新的资料都可下载
永久下载网站所有资料
包括以后更新的资料都可下载
硬盘邮寄过来免费拷贝新资料

============================================
===============================================
============================

回贴格式如下:

支付方式:微信或支付宝
微信或支付宝账号:XXX
开通会员:XXX VIP

或者直接上传支付成功后的截图即可

=================================

开通VIP的会员的请按以上方式完整填写回贴或者上传图片即可
如有疑问可联系我
  QQ:1575389080
微信:lf1575389080

=================================
关于我们网站的一些常见问题:

1.为什么你们的资料那么贵
答:2011年建站的时候我们网站的永久会员才10元,可购买会员的人却寥寥无几,通过这些年来我一直不断努力的收集资料,
目前约1000G约一万多本资料,可以说是目前网络武功秘籍方面最多最全的网站,没有之一,你可以搜索同类的资料网站看看别人什么价格,或者他们有多少稀缺资料,一定要货比多家再说我这贵不贵这些年来我收集这些资料,除了部分收集于网络、部分与别人交换、还有一些是我自己花钱购买的,
到目前为止花费不下于一万,请问你花四五百块钱就拥有了我全部资料,难道你这四五百块钱钱比一万块钱还贵吗?
如果你也有资料,或者说你有我这些资料的一半多,那么我可以把你的资料按我网站“至尊VIP”价格的双倍来购买你的资料
说VIP价格贵的你们看以上说的方法这样如何?
资料不断的增加,会员的价格也是不断的增加,以后的资料会更多,价格也会更贵,需要的请早点购买

2.你们网站打包资料有多大
答:确切的说是目前有900G左右,都是整理出来一部分就上传一部分,因为从2011年开始我就一直在收集此类资料,资料也是在不断的积累和增加中,以后的资料也会越来越多,但你问我总资料会有多少,这个我真回答不了你,因为这些年来一直没停止过收集、、、

3.网站里的打包资料通过什么下载或发送
答:以前网盘很多,360网盘、115网盘、华为网盘、都有上传但都倒闭,不过目前只用百度网盘,可以通过百度网盘保存到自己的网盘中并下载

4.选择哪种VIP会员最划算
答:会使用手机和电脑的年轻人,个人建意选择第二种“至尊VIP会员”,可能通网络或者网盘永久下载网站里其它任意资料,并可以整站打包下载1000G资料,不会使用手机和电脑的年轻大点的朋友可以选择最后一种快递邮寄的“极尊VIP会员”服务

5.邮寄的是1TB移动硬盘够用吗?
答:目前网站已整理并上传的将近900G,主要还是以电子书和一些重要的视频资料为主,这样的话1TB的硬盘是足够了,方便为以后更新资料留下储存空间。
主要是硬盘太贵,目前只能以1T硬盘为准,等以后资料再有增加的话可能会考虑换更大的硬盘

6.我自己收集的资料是“风水网”所没有的,我可以和你们交换吗
答:完全可以,中国几千年的历史文化所积累的古籍资料不是一个人所能收集全的,如果你拥有我所没有的资料,你可以把你的书籍资料发给我看看,我可以等价交换、可以出钱购买、也可以抵掉一部分钱开通本网VIP会员,书籍不在乎多少,不要觉得只有一两本拿不出手,如果你只有有一本书,那也有可能是一本不错的珍本资料,我也可以完全送你一个至尊永久VIP会员,如果你有书籍请不要吝啬来交换!

7.网站里的那些VIP会员有什么区别呢
答:  尊享VIP:网站里除了不能下载1000G打包资料外,网站里其它的资料都可以永久任意下载,并赠送以下任意一种打包资料
      至尊VIP网站里所有资料和网站里资料都可以任意永久下载
      极尊VIP主要是为了照顾那些年龄大的不会使用网络的网友,除了享受以上两种会员的所有权限,加外把本网站1000G打包资料复制到1TB移动硬盘快递邮寄给你

8.如果我买的是移动硬盘邮寄资料,那么以后有新更新的资料还会邮寄吗
答:会的,提供终身邮寄服务(邮费自理),需要新资料的话可以把你的移动硬盘快递发送给我,首先要把你的移动硬盘里的资料复制一部分到自己的电脑里,留出足够的空间,把硬盘快递发送给我,然后我再把资料复制到你的移动硬盘中,复制完毕再发快递给你(邮费自理)

精彩评论82

空明飞雪 发表于 2018-2-23 14:44:27 | 显示全部楼层
支付方式:支付宝
支付宝账号:XXX(为保护会员隐私,已开通VIP的会员我会删除个人信息)
开通会员:至尊 VIP
论坛账号:空明飞雪
回复 支持 0 反对 1

金子 发表于 2021-2-28 11:30:46 | 显示全部楼层
支付宝账号:XXX(为保护会员隐私,已开通VIP的会员我会删除个人信息)
购买至尊VIP
浩瀚海河 发表于 2018-8-16 01:42:34 | 显示全部楼层
微信或支付宝账号:XXX(为保护会员隐私,已开通VIP的会员我会删除个人信息)
论坛账号  浩瀚海河
柒捌网账号  浩瀚海河
永远五般 发表于 2018-8-15 20:33:10 | 显示全部楼层
微信或支付宝账号:XXX(为保护会员隐私,已开通VIP的会员我会删除个人信息)
柒捌网账号:永远五般
无笑 发表于 2018-7-26 19:34:05 | 显示全部楼层
论坛帐号:无笑        
柒捌网账号:无笑
剑如虹 发表于 2018-7-18 16:27:40 | 显示全部楼层
支付方式:微信
微信账号:XXX(为保护会员隐私,已开通VIP的会员我会删除个人信息)
炮炮糖 发表于 2018-7-14 10:25:48 | 显示全部楼层
支付方式: 微信            
微信账号:支付宝账号:XXX(为保护会员隐私,已开通VIP的会员我会删除个人信息)         
开通会员:至尊vip         
论坛帐号:炮炮糖         
柒捌网账号:炮炮糖

逍遥公 发表于 2018-7-10 17:19:09 | 显示全部楼层

开通会员:超级 VIP
莲谧 发表于 2018-7-9 23:32:47 | 显示全部楼层
论坛账号:莲谧
柒捌网 账号  净岳
卧听无弦曲 发表于 2018-7-1 11:39:44 | 显示全部楼层
开通会员:至尊 VIP柒捌网账号:卧听无弦曲
zq16 发表于 2018-6-30 22:01:20 | 显示全部楼层
论坛账号  zq16
柒捌网账号  见微知著