• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 布局风水-免费指点风水

965 9
熨辕迩 发表于 2019-4-18 18:30:08 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
布局风水-免费指点风水,大家发图发言,无论是商铺,住房,还是祖坟,通通帮你搞定。寻尽山川之灵气,布尽天下之奇局。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

沙发
薇檄芷 发表于 2019-4-18 18:31:01 | 只看该作者
            恕我冒昧,你不是专破风水的?怎么又布风水局?
板凳
曾灵慧 发表于 2019-4-18 18:31:49 | 只看该作者
            要想学破风水,首先就要会看风水
地板
阳文敏 发表于 2019-4-18 18:32:24 | 只看该作者
            破善人家的风水不太好吧。。。破恶人风水应该算是为民除害,不知道这么认为对不对。
明文敏 发表于 2019-4-18 18:33:15 | 只看该作者
            大师你看看我能不能修真,我很虔诚的问一句
午为轻 发表于 2019-4-18 18:34:06 | 只看该作者
            几乎已经失传的风水秘术 帖中说的比较实际,我最近在淡定。在给你回复时帖子您要浏览的贴子不存在,关闭当前页面。  不知你在谈定什么,请问你那地方有没有大龙脉二十四龙穴和地龙   ,占没占天盘、地盘、人盘能有伟人出现吗,不要害人、害人如害已, 地师是高风险职业要自保平安<br>人死后一般放三、五、七天去安葬,因为人死后给后人代来三年或几年晦气,对地师也一样索以建议你不要破坏他人风水以保平安。<br><br><br><br><br> <br>
贷卑秀 发表于 2019-4-18 18:34:37 | 只看该作者
            来过
琴蝶梦 发表于 2019-4-18 18:35:33 | 只看该作者
            大家继续支持,我一定把风水秘术发扬光大。
妞闻感 发表于 2019-4-18 18:36:27 | 只看该作者
            利长女 怎样布局好 我20号去 选房
侈胃乡 发表于 2019-4-18 18:37:07 | 只看该作者
            东南是长女方,注意东南方要开阔明朗,但能知道长女的属相更好。