• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 新生婴儿不幸夭折,应该埋在哪里?

1688 15
倪熙柔 发表于 2019-4-18 18:22:54 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我姐姐昨天早上生了个女儿,因为早产,肺没有长成熟,刚才夭折了。家人商量决定土葬,而且是悄悄地跑去埋了。孩子的奶奶准备埋在河床上,河床是干涸的,雨季会长水,有可能把孩子淹着,我想问问埋在河床行吗?
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论15

沙发
昂姣击 发表于 2019-4-18 18:23:42 | 只看该作者
            我姐姐昨晚还梦见了红色的,是什么东西我不知道,这是不是一种预兆
板凳
卤拂嵌 发表于 2019-4-18 18:24:28 | 只看该作者
            埋在天上,就是你家祖坟的背面,要背靠背。
地板
暑妩 发表于 2019-4-18 18:25:17 | 只看该作者
            真不幸啊!建议去到一个人员比较少去而离家较远的山坡上埋了,并且不能靠近别人的坟墓,更不要靠近自家的祖坟,要平埋,以后也不要去靠近它了。
池清霁 发表于 2019-4-18 18:26:13 | 只看该作者
            找个风水好的地方吧
锐瞋枋 发表于 2019-4-18 18:27:11 | 只看该作者
            不能埋     找个高点的山坡 丢带那里  也别再去看     埋了要年年去添土祭拜    人小鬼大 不埋它才能转世    不恋这无缘之家
湛星擭 发表于 2019-4-18 18:28:00 | 只看该作者
            正常下葬。。。
成竹悦 发表于 2019-4-18 18:28:42 | 只看该作者
            十月怀胎。。。虽然没有来到世界上 但他也是骨肉啊。因为孩子有病 所以嫌弃他 抛弃他。。。请问 孩子有病是孩子的错吗?发育不好 爹妈干什么了?两口子不正常 所以孩子不正常 这个道理不懂?<br><br>如果有一点人性的话 就按正常人去下葬 该在什么位置 就在什么位置。。。<br>如果你们嫌弃他 那是你们的无知 ,连你们的骨肉都无法包容 你们还能包容什么?<br>如果风水师给你出其他馊主意 那么这个风水师绝对是个畜生。。。
孟渑 发表于 2019-4-18 18:29:17 | 只看该作者
            善待,建议调理阴阳宅。
粪枞祇 发表于 2019-4-18 18:30:12 | 只看该作者
            埋了以后记得超度。罪过罪过!