• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 门口对着别人墙角,这几年家里人病痛不断。求高人指点破解。

1669 29
阙梨花 发表于 2019-3-17 14:45:40 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
门口对着别人墙角,这几年家里人病痛不断。求高人指点破解。<br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
仲孙梨芙 发表于 2019-3-17 14:46:40 | 只看该作者
            这叫刀型煞,容易招致不好的祸事,运势会受到影响而且容易被小人陷害
板凳
蜂唯 发表于 2019-3-17 14:47:39 | 只看该作者
            楼主,门口对着的楼角在东南或东北位?家人毛病从17年开始比较多?小孩容易见呼吸系统(肺),皮肤,脚有关毛病?女人见脚腿,妇科肝胆毛病,男性容易见头部毛病(比如血压,神经方面毛病)<br><br>还有一点,是否还有见精神方面毛病<br><br>楼主以上个人判断,如有误判请见谅,谢谢
地板
树莅 发表于 2019-3-17 14:48:13 | 只看该作者
            对补充一点,这个看上去很不利小孩,注意小孩平安或者孕产平安
堵小楠 发表于 2019-3-17 14:48:58 | 只看该作者
            角煞
琴蝶梦 发表于 2019-3-17 14:49:30 | 只看该作者
            楼主不知道我说的情况与你现实中是否相符?不相符无须担心与化解啊
须雪闵 发表于 2019-3-17 14:50:17 | 只看该作者
            楼主方便的话,请回复一下我说的具体情况,谢谢,
卤拂嵌 发表于 2019-3-17 14:51:13 | 只看该作者
            门口放个试衣镜,射回去
胶沿菁 发表于 2019-3-17 14:51:57 | 只看该作者
            你这好像不是正对吧,像斜对着
令狐依云 发表于 2019-3-17 14:52:52 | 只看该作者
            照你这么说,城里人都得死完