• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 四月份以来,到现在十来天的时间,家里吵架吵了三次,先是我和父

1027 10
垢记裘 发表于 2019-4-18 17:48:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
四月份以来,到现在十来天的时间,家里吵架吵了三次,先是我和父亲吵,然后是我老婆和我父亲吵,接着我跟我老婆吵,以前从来没有过这种情况,还有就是前两天我老婆有被脏东西缠上,请人帮忙弄好了,这是风水出问题了吗?还是有什么东西在作祟?
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论10

沙发
后娅菲 发表于 2019-4-18 17:49:36 | 只看该作者
            以前不会这样是吗?那按你这么说,脏东西不是前两天才跟上的,如果请人处理好了,那之后应该就不会发生这种事,没有处理好的话还会吵架。
板凳
倪熙柔 发表于 2019-4-18 17:50:06 | 只看该作者
            一般脏东西跟上人了就是想要钱想要吃等等,然后把家里搞得一团乱,送走了好了。
地板
昂姣击 发表于 2019-4-18 17:50:55 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
怀嘉懿 发表于 2019-4-18 17:51:35 | 只看该作者
            看下属相就知道了
扛抬笕 发表于 2019-4-18 17:52:06 | 只看该作者
            楼主好,这事挺怪,你看看外边有动土的吗,东南变低,而正东高起?还有自家的水路有没有漏水的?或者北边走水了吗?
复瞿 发表于 2019-4-18 17:52:37 | 只看该作者
            于长辈不敬,运气不会好,而且你们夫妻最近会头疼
冷蜢 发表于 2019-4-18 17:53:27 | 只看该作者
            风水上原因,招了邪事,你家西南方是什么?最好画一张户型图看一下,还有招东西是需要送走,或者超度的,
太叔海盛 发表于 2019-4-18 17:54:09 | 只看该作者
            那该分家就分家该离婚就离婚吧,要么就闭嘴跟人少说几句。别说您家人了。我看了都烦躁真的不?
冷蜢 发表于 2019-4-18 17:54:55 | 只看该作者
            应该没有送走