• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 有懂的大哥吗?我爸兄弟很多,大爷没结婚,当啦入赘女婿,二爷三

465 4
淅妞瑾 发表于 2019-4-18 17:03:24 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有懂的大哥吗?我爸兄弟很多,大爷没结婚,当啦入赘女婿,二爷三年前???病去世了,我爸排老三出车祸去世了,,我四爷精神状态失常去精神医院啦,我5爷得儿子在工厂上班突然不知道咋回事晕倒再没醒过来,六爷的对象六婶也是得病去世啦,还有7爷也是一直没结婚,8爷的对象也去世了,还有我几个姑都是家里都缺啦一个人,几乎每家都少了一个亲人,这是咋回事,有懂的大哥吗
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论4

沙发
若霜垮 发表于 2019-4-18 17:03:58 | 只看该作者
            关键都很年轻,50来岁,有的30来岁
板凳
阙梨花 发表于 2019-4-18 17:04:53 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
地板
罗雨竹 发表于 2019-4-18 17:05:40 | 只看该作者
            应该是祖坟问题 。可以发几个祖坟资料看看
阙梨花 发表于 2019-4-18 17:06:38 | 只看该作者
            这么大的问题,多是祖坟出问题了,祖坟西北方缺陷