• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 真实经历。求教大师!!

920 12
曾灵慧 发表于 2019-4-18 16:53:24 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
去年年底的时候村里有个老人跌倒,我去扶起他按着他的人中和太阳穴,但是他还是走了(心肌梗塞走的)。我就这样一直扶着他看着他在我怀里离开,直到急救车过来说瞳孔放大不行了我才放手…<br><br>过后有两晚都是感觉被什么东西压着不能动。第一次睁不开眼,第二次我努力的睁开了眼见到有个高高瘦瘦穿黑色衣服的人在我床边走过,那时候我的孩子还小,村里的老人叫我先和老婆孩子分开房间睡一段时间。那段时间我每晚都是开灯反锁睡觉的,那晚我看到有人在床边走来走去的房门口还有人隔着门缝看着我,那个人在床边走来走去的因为我头动不了,看不到他的脸,门缝开的很小我也看不清那个人。动也动不了话也说不出来,然后我就从心里大喊一声“我对得起天对得起地你们不要搞我”过一会我就没事了,然后看着房门真的是开着的我就知道我不是做梦,我是真的看见了。<br><br>每每想起我扶的那个老人,我都睡不着。我不是怕,只是这么近距离的接触死亡,心里很难受。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论12

沙发
垢记裘 发表于 2019-4-18 16:54:00 | 只看该作者
            你要做的首先是静心!
板凳
袁品韵 发表于 2019-4-18 16:54:50 | 只看该作者
            我不敢告诉老婆。怕吓着…但是我又不知道和谁说。事情过去这么久了,我还是走不出来。师傅啊,我该怎么办
地板
唐文墨 发表于 2019-4-18 16:55:26 | 只看该作者
            我发誓。我说的都是真的。骗大家的话,我****光
晋韶阳 发表于 2019-4-18 16:56:21 | 只看该作者
            我小时候也看到过人影子
萦唸苎 发表于 2019-4-18 16:57:05 | 只看该作者
            找到他家人 商量解决
锯祈 发表于 2019-4-18 16:58:04 | 只看该作者
            他家人给过红包我了。哭着谢谢我,我又不忍心在村里说这些,但是我一直以来过的都很压抑
崴皑槭 发表于 2019-4-18 16:58:54 | 只看该作者
            自己清一下宅。或是找出马仙送一下,这个没啥大不了的。只是比较容易招阴而已。点三根香,顺时针沿着墙边,在屋里各个角落,每个房间都走一遍。然后出门,在门口横着撒上香灰一遍,粗盐。带着香走到十字路口,扔了便是,吐三口唾沫。别回头,直接往热闹的地方溜达一圈,然后回家。睡觉。
阖兆 发表于 2019-4-18 16:59:30 | 只看该作者
            你先试着用这个方法,如果还是不好用。直接把鬼的魂魄打散。
犒馒缩 发表于 2019-4-18 17:00:07 | 只看该作者
            好人好报,放心没事