• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 朋友的朋友表妹被缠,凡及婚姻必祸,大大小小十几次,至今多方寻

3155 29
邹彦杉 发表于 2019-3-17 08:57:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一个朋友那会带来俩人,一男一女,表兄妹俩。来看女子的姻缘纠葛。此女现年29岁,貌美,身高。22岁开始大学谈男朋友,都是男友主动,结果一死一残。毕业后经人介绍相亲,路上被车撞,均皮外伤,介绍人被机器碾断两个手指。路上认识一个小伙,结果小伙半年后回老家摔断腿骨。又经人介绍认识一个,两个月,女查出白血病,分手后俩月不药而愈。女姑姑介绍一个,一个月后姑姑脑溢血,小火神经出问题。······后来多次均不得善终,多方找人化解调和,或直说无能为力,或不管半点用。白云观,龙虎山,等都去过均无解。像此等诸位有何看法
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
熨辕迩 发表于 2019-3-17 08:58:21 | 只看该作者
            有这等事,那是神仙呀,有她的八字吗,你把她的八字发出来,大家看看。
板凳
暑妩 发表于 2019-3-17 08:59:18 | 只看该作者
            说一句,大家不要想着管此事,不是我看不起大家,真的是为大家着想,只是就这件事和大家聊聊。我师傅送我的熏香炉就在他们走后,裂了。这事我没管。若是管了,也会和那几位一样。算了不是我们旳劫,感觉看看就可以了
地板
嗑机 发表于 2019-3-17 08:59:51 | 只看该作者
            无量天尊,
纹韩 发表于 2019-3-17 09:00:33 | 只看该作者
            这是怎么回事
布繙 发表于 2019-3-17 09:01:11 | 只看该作者
            看来只有我能配她了,哎
池楚洁 发表于 2019-3-17 09:01:50 | 只看该作者
            事主应该是有冤亲宿主跟随,见不得第三者插足,是个厉害的主,但道高一丈,未必象楼主所说的管不了。
贺天恩 发表于 2019-3-17 09:02:46 | 只看该作者
            这次来我这是我那个朋友,曾经的战友,知道他们兄妹刚从台湾回来,路过此地,留他们驻足,顺便谈起就到我这里转了一圈,我自然只是听听,没有想管的意思,用了十几年的香炉还裂了,不是吓唬大家。他到现在找过的人怕怕比我们知道的都多了,到现在还在找人解决,知道自己有问题五六年,一直没人能管得了可想而知。<br>那女孩家有钱,在北京以前有三套四合院,曾是正黄旗皇族后裔,其家合那个过了世的书法家有些渊源,但这家人就是香火不济,好几代单传了,到这代更是无后,女孩这里就这样绝了<br>若是有不畏惧的我可以帮大家介绍,但是别说我没告诉大家,慎重慎重慎重
太叔海盛 发表于 2019-3-17 09:03:32 | 只看该作者
            可能是花姐命吧
幡窑陡 发表于 2019-3-17 09:04:23 | 只看该作者
            这个是童子命种很特殊的一种的,貌美有才,又有钱,就是感情出现问题,