• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号
返回列表 发新帖

[风水杂谈] 邻居家从房子背后按了一个箭头指着我家,还挂着大红布,我爸在我

诸葛佳妍 发表于 2019-3-17 09:08:37 | 只看该作者
            搬家吧
赖天睿 发表于 2019-3-17 09:09:20 | 只看该作者
            你在石头上画个靶放到你家大门东墙根附近,以后出门少走那条街就是了。
笆羯 发表于 2019-3-17 09:10:03 | 只看该作者
            在毒的布局也是伤敌一千自损八百!
洵延 发表于 2019-3-17 09:11:00 | 只看该作者
            为祖国做贡献啊!捅死一个,枪毙一个,减少人口的正确方式
萦唸苎 发表于 2019-3-17 09:11:33 | 只看该作者
            恶心人
祥曳 发表于 2019-3-17 09:12:19 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
蒙若华 发表于 2019-3-17 09:12:55 | 只看该作者
            事出有因,别人为啥这样对你家。肯定有原因的,你没说而已
轩辕滢滢 发表于 2019-3-17 09:13:54 | 只看该作者
            迷信得不要不要了,什么不好都怪风水。换我家当地话说“人穷怪屋基”
宗萱者 发表于 2019-3-17 09:14:49 | 只看该作者
            楼主对于事实陈述都遮遮掩掩,什么深仇大恨才砍人,我就不信在乘凉他就骂人就砍人,对事不对人,你片面陈述确实没有意思
罗雨竹 发表于 2019-3-17 09:15:32 | 只看该作者
            搬家吧,在城里买套房子,由此恶邻冤孽避仇为上,三十六计,走为上计,什么风水斗法,也不免伤人伤己。