• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 邻居家从房子背后按了一个箭头指着我家,还挂着大红布,我爸在我

2696 29
须雪闵 发表于 2019-3-17 08:53:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
邻居家从房子背后按了一个箭头指着我家,还挂着大红布,我爸在我家房子上贴了一个泰山石敢当,去年邻居一家三口拿刀子跑我家把我妈捅成重伤2级,我爸身上7/8刀轻伤1级,我爸在夺刀的过程中其他两个人对我爸实行殴打,被逼无奈捅了对方一刀,结果他家死了一个人,我爸现在还在羁押。<br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
绵占 发表于 2019-3-17 08:54:36 | 只看该作者
            为点什么事?如果是对方主动找事欺负你家,就别客气了,豁出去了
板凳
熨辕迩 发表于 2019-3-17 08:55:06 | 只看该作者
            楼主,根据你说的情况看,你家是坐北向南的吗,门在南。邻居对着你家的箭头,是南偏点东边吗,去年发生这样的事的时间是秋天冬天时候,邻居家里死的人是男性的?(很大可能是对方家里的父辈类的老男人)<br><br>楼主方便的话回复一下,谢谢
地板
颛孙琛瑞 发表于 2019-3-17 08:55:46 | 只看该作者
            你家楼顶加两层,做高,且用于洗漱之类,墙面做成镜子,就是梳妆的镜子,他家面南背北对吧?在你家墙上写俩字,北或者南都可以
部仰 发表于 2019-3-17 08:56:25 | 只看该作者
            都是斗风水惹的货,泰山石与箭相对射,后窗对大门,矛盾始发点是什么?能以生命相向?
暑妩 发表于 2019-3-17 08:57:17 | 只看该作者
            你想问什么问题呢?看你发的帖子也没有提什么问题呢
荠峙 发表于 2019-3-17 08:57:48 | 只看该作者
            我家邻居也是欺负我家,我用破解镇法给破了一下,没想到还真有效果了,当年邻居家就死人了,也许是巧合吧,否则我也算间接杀人了
蜂唯 发表于 2019-3-17 08:58:32 | 只看该作者
            你爸属于正当防卫,应该无罪释放!
明文敏 发表于 2019-3-17 08:59:13 | 只看该作者
            斗法两伤
诸吟怀 发表于 2019-3-17 08:59:46 | 只看该作者
            相信法律你就错了  你的相信拳头