• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 结婚日却成修罗场

810 6
隆产赚 发表于 2019-3-14 18:10:32 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
怎莫说起呢,这是27年前的悲剧。却又诡异无比。<br>       我和老苏认识快三十年了,认识的经过还要从他结婚说。他老家是河北辛集,王口那边的一个村子那年他在医院看护病人的时候认识的。那时候我也是在医院看护病人。他兄弟两个一起看护负担8个人的医药费用,后来出于好奇我问他这是怎么回事?他才道出了他的心酸悲苦。<br>       原来他刚刚结婚,在结婚的时候发生了事故,放炮用的三眼铳车上爆炸,炸死1人,重伤3人,中度烧伤3人,轻伤2人,<br>       他结婚之前的那天晚上,请了鼓乐队助兴,其中以一人唢呐吹的很不错,即兴表演了一回。正在吹奏的时候,他的表弟,跑去苏的母亲那里,对着他姨就说,大姨怎么这吹的和死了人的一样啊,赶紧别吹了,我在大门那看见一个红发红衣的人冲着咱们院子一挥手,好些人就躺下了,这是什么事啊,···刚说到这,苏的母亲一巴掌就甩在了他表弟脸上,***胡说八道。苏的母亲厉声喝道。<br>       他表弟满脸委屈的说我还没说完呢,还有我在门外面看到一个白衣服的女人,领着一个人走了呢,······<br>       这时候他本家的几个老人都围了上来,问什么事。·······<br>       之后有人说用的三眼铳要祭火神等等,但当时谁也没想那么多<br>       结果第二天在娶亲回程的途中,拉三眼铳的车上发生爆炸,一死八伤。<br>       后来我有幸见到他表弟,属于那种卤门未完全闭合的。小的时候能看见一些常人看不到的,大了之后虽然看不见了,但是也能明显感觉到身边的一些特殊存在,对磁场感应特别敏锐。护着眼,有人拿块磁石在十四五米以内,能准确判断拿磁石人的位置。隔一两道墙可以,70CM以上的墙体就不太准确了。 <br><br>这是他们家二十多年以前的格局<br>       <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论6

沙发
扇贸吊 发表于 2019-3-14 18:11:12 | 只看该作者
            盗墓笔记你来写?
板凳
薇檄芷 发表于 2019-3-14 18:11:57 | 只看该作者
            某本小说有过此叙述,叫啥忘了
地板
犒馒缩 发表于 2019-3-14 18:12:56 | 只看该作者
            图上看不出毛病,应该是冲煞了
论陴 发表于 2019-3-14 18:13:48 | 只看该作者
            因果,如果本人有此劫,风水也救不了。冥冥之中自有定数。
井梓蓓 发表于 2019-3-14 18:14:36 | 只看该作者
            还以为是小说呢,图中标上准确方位
罗雨竹 发表于 2019-3-14 18:15:34 | 只看该作者
            ***最近有点迷这个风水,我以前不迷信的啊,以前我都是把这种东西当成一种迷信来着,现在看看好像是有那么点意思