• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 大师们帮我看看这个房子行吗?

1541 19
睬濑 发表于 2019-3-14 17:17:21 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从我们结婚之后老公家就一直不好,刚结婚他爸就找不到工作了,然后就抑郁症,还闹过自杀差点死了,然后又是脑血栓,之后他爸妈就离婚了,我们俩倒还行,有了两个孩子了,这个房子也是婚后第二年买的,但是经济上他家一直很困难,是因为我嫁到他家才这样吗?还是房子买的不对<br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论19

沙发
襞际泌 发表于 2019-3-14 17:17:56 | 只看该作者
            对了,我们婚前不到一周吧我奶奶病逝了,我没能去,我出嫁都是姥姥家的亲戚送亲,奶奶家说是戴重孝不能送亲
板凳
池楚洁 发表于 2019-3-14 17:18:38 | 只看该作者
            这张是在入户门照的,左上角那个挂钟挂那块位置妥当吗?挂钟一面正对北卧室门口,一面对着客厅,在主卧室床上也能看到挂钟<br>
地板
袁品韵 发表于 2019-3-14 17:19:11 | 只看该作者
            入户门挂了一个桃木剑,是在卖各种佛,烧纸什么的那种店买的,管用吗?主要孩子都还小,怕带回来不干净的东西<br>
颜子怡 发表于 2019-3-14 17:19:53 | 只看该作者
            挂的这些都没啥用  这个户型主要是厕所  厨房位置不好,化解的话  找人现场打罗盘,否则网络指点没法弄。
蓑烟 发表于 2019-3-14 17:20:39 | 只看该作者
            如果户型是上北下南的话,此房缺东北角,此处缺角会对家中少男和男丁健康学业不利;并在丑寅卯年流年落空,注意脾胃消化系统的疾病发生。
论陴 发表于 2019-3-14 17:21:13 | 只看该作者
            你先生父母也住在一起的吗
昂姣击 发表于 2019-3-14 17:22:00 | 只看该作者
            你好,此格局上北下南的话,正东和西北不太好,不利男人运势,男人心理易出问题,贵气不足,但女主人有能力,孩子有文才。
明文敏 发表于 2019-3-14 17:22:52 | 只看该作者
            同意9楼说法 父母房子出问题了 这房子我看着没大问题 而且这房子夫妻恩爱如家 男人应该也不错
诸葛佳妍 发表于 2019-3-14 17:23:32 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">