• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 求问大师,我家这个情况是怎么回事,严不严重?

1916 22
邓汀要 发表于 2019-3-14 17:09:51 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求问大师,我家这个情况是怎么回事,严不严重?
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论22

沙发
皮娅天 发表于 2019-3-14 17:10:44 | 只看该作者
            事情是这样的,前年七月份我们这边遭受洪灾,连下了一个月的雨。导致我家后面的小山山体滑坡,我家就在山脚建了护墙。<br>今年正月十六,我爸在护墙上行走时不小心跳了下来,双脚跟骨骨折,腰椎骨也有断裂。
板凳
慕博敏 发表于 2019-3-14 17:11:41 | 只看该作者
            因为山体滑坡,原本修在山崖边的坟被坟主后人移到了更高一点的位置。这样就导致从图一那个位置看来,坟刚好在我家正屋的屋顶上了。
地板
阳文敏 发表于 2019-3-14 17:12:21 | 只看该作者
            去年年底,我家在副屋左侧搭了个铁皮棚,但是我奶奶为了养鸡,就在图三的位置留了一块没有盖上。请问这样是不是会造成缺角?
雨芬曼 发表于 2019-3-14 17:13:20 | 只看该作者
            门口的池塘位置在正屋的左上方,但是池塘的形状是方正的,请问这样有没有什么不好?
粪枞祇 发表于 2019-3-14 17:14:18 | 只看该作者
            左耳生风,必伤子女。你是哪里的?
垣肌窖 发表于 2019-3-14 17:14:55 | 只看该作者
            父亲肝胆也有点问题吧
璞辏 发表于 2019-3-14 17:15:44 | 只看该作者
            心里作怪!你来广西看看!好多人家都是屋前或者屋后或者屋云或者屋右有白坟的!当然这是少数但是每个村都有!我家旁边也有!我们那的人夏天晚上常常在白坟边乘凉!
池楚洁 发表于 2019-3-14 17:16:15 | 只看该作者
            坟很严重
阳文敏 发表于 2019-3-14 17:17:00 | 只看该作者
            没到现场去看就能说出来啥,也够厉害了