• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号
返回列表 发新帖
蔺雪晴 发表于 2019-3-14 17:41:43 | 只看该作者
             <br>
崔祥 发表于 2019-3-14 17:42:15 | 只看该作者
            是啊,我没看过这个书。我看的书很杂,但很多书重来没有认真看完过,有许多书都很容易让人越看越糊涂。有些书的作者我都认为他们不一定有真本事
明文敏 发表于 2019-3-14 17:43:12 | 只看该作者
            我高中学武术时,天下武功都收集了不少,没练成一个。百艺不如一精啊!<br>咱没师傅,只有自学啊!什么都看,三合,九星,玄空等等有点就学点,都看。<br>很多时候理论有相反的啊!!
薇檄芷 发表于 2019-3-14 17:43:48 | 只看该作者
            同感
刘徇璞 发表于 2019-3-14 17:44:19 | 只看该作者
            你错了,我有人指点。但他叫我不看,没意义还会把你搞糊涂。你要有了应功夫你就能辨别那些有用。那些没有?
嗑机 发表于 2019-3-14 17:45:02 | 只看该作者
            要从基础开始,就像读书一样,从一年级学起。强记五行八卦河洛理论。用两年的时间把入地眼看懂,再学其它的就容易了。
祥曳 发表于 2019-3-14 17:45:49 | 只看该作者
            或许吧,我在今天以前都没看过入地眼。但我接触此术不下十年了
淅妞瑾 发表于 2019-3-14 17:46:49 | 只看该作者
            请先生明言,我也有这书,只是一直心存怀疑,不只是否为伪作,请先生赐教,小子拜谢。
堵小楠 发表于 2019-3-14 17:47:27 | 只看该作者
            不是伪书,书中绝大部份都是在风水中流行的理论和方法。写书的人就是个资深的地师。现代人还没有超过他的。不可听信他人胡言,
酵格 发表于 2019-3-14 17:48:24 | 只看该作者
            这些东西在社会上流传的相当广泛了,那些“先生”看的都是