• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 是不是真有这个说法,帮人介绍对象,人家成了,没谢礼或者打个红

2164 29
井梓蓓 发表于 2019-3-17 08:52:56 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
是不是真有这个说法,帮人介绍对象,人家成了,没谢礼或者打个红包给介绍人,介绍人会倒霉。大家听说过吗?自从自己2017年介绍成了一对到现在都不太顺利,怎么办<br> <br> <br> <br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
羿文墨 发表于 2019-3-17 08:53:53 | 只看该作者
            不做中不做保不做媒人三代好,没有利益的中间人千万别做,两头不是人,不但没有功劳,还要受罪。
板凳
睬濑 发表于 2019-3-17 08:54:43 | 只看该作者
             昨晚看到才知道,以后不做中间人了
地板
复瞿 发表于 2019-3-17 08:55:30 | 只看该作者
            我介绍了我闺蜜跟我同事一起结婚了 但是他们没给我红包什么的 然后我出了一个很大的事 差不多要了我的命
孟渑 发表于 2019-3-17 08:56:22 | 只看该作者
            我昨天下午免费带两个女孩子教师资格证面试,刚送完她俩到旅馆,回去路上被一个逆行的电动车撞了,车还被交警暂扣,这两天双休交警不上班,关键我人还在两百公里外的外地,这个怎么说啊
辍茁 发表于 2019-3-17 08:57:22 | 只看该作者
            你去算个命吧有的特别准 我侄女以前半夜哭去医院说是没事然后化了水就没再哭
扇贸吊 发表于 2019-3-17 08:58:07 | 只看该作者
            真正的地先生根本不会收钱的,我们这里就是给条烟,要是不抽烟过节送点东西,给钱直接拒绝的,说对他不好,一帮骗子口口声声说不给钱这样那样,真是不知廉耻,自己会不会看有没有那点本事自己没点逼数吗?我不是针对谁我是说在座的都是垃圾
翱怔 发表于 2019-3-17 08:58:50 | 只看该作者
            那样算介绍的,?我们结婚的时候,伴郎让我把伴娘的电话给他了,他们就成了。
暑妩 发表于 2019-3-17 08:59:33 | 只看该作者
            媒妁之缘,少则800-1000,多着看对方条件.谢礼是个基本条件
雨芬曼 发表于 2019-3-17 09:00:16 | 只看该作者
            媒人是恩人,忘记媒人就是忘恩负义,肯定不好的