• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 是不是真有这个说法,帮人介绍对象,人家成了,没谢礼或者打个红

池清霁 发表于 2019-3-17 09:00:46 | 只看该作者
            没事给别人介绍啥
熨辕迩 发表于 2019-3-17 09:01:45 | 只看该作者
            我们这儿说法是,凑成一对,就要凑成三对,这样对自身比较好
袁歆然 发表于 2019-3-17 09:02:17 | 只看该作者
            你抢月老的活啦!月老很生气,后果很严重。哈哈哈哈哈!你从中牵线搭桥就相当于是月老,而月老是要供奉的!你撮合一对新人后,新人没给你供奉就相当于没给月老供奉。月老当然要找你麻烦啦!瞎吹的!
淅妞瑾 发表于 2019-3-17 09:03:12 | 只看该作者
            。。照你这么说我确实觉得自己一直不太顺啊啊啊啊
锐瞋枋 发表于 2019-3-17 09:03:43 | 只看该作者
            我介绍成了一对,本来按规矩是要给媒人买鞋穿,结果没给我买,去年他们离婚了,才过了三年。
扇贸吊 发表于 2019-3-17 09:04:41 | 只看该作者
            拆了
玫懑 发表于 2019-3-17 09:05:22 | 只看该作者
            拆了
唐文墨 发表于 2019-3-17 09:05:57 | 只看该作者
            我妈天天给别人介绍对象,所以我现在还没嫁出去,是不是也有这个原因的?
犒馒缩 发表于 2019-3-17 09:06:56 | 只看该作者
            自己没结婚的做了媒人,要做三次,而且一定要媒人红包,不给就要开口问!另外,不管你自己有没有结婚,新人结婚的时候,假如他们家庭有拜堂习俗的,需要拜媒人,不拜堂的也需要双方向媒人敬茶,这叫谢媒人!你是不是单身?单身的人会感觉做完媒人一直以来感情不顺!除非你八字好!
况秋颖 发表于 2019-3-17 09:07:46 | 只看该作者
            天呐 我妈在婚介所上班。。。。这个有影响吗 她也是服务老师 帮忙撮合的