• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 我妈去算命,先生说我妈命里克夫克子,然后画了个符,让随身带着

3463 29
颛孙琛瑞 发表于 2019-3-17 08:57:09 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我妈去算命,先生说我妈命里克夫克子,然后画了个符,让随身带着,有没有懂这方面的,指点一下这个符什么意思啊?这符可信吗?<br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
祥曳 发表于 2019-3-17 08:58:01 | 只看该作者
            算命先生说我妈属相明年不顺,(我妈属蛇的),说属虎的顺,真的吗?
板凳
慧华 发表于 2019-3-17 08:59:00 | 只看该作者
            那你妈身体不好,还是与你爸分开,还是怎样了?
地板
捞廿 发表于 2019-3-17 08:59:31 | 只看该作者
            克夫,克子。你怎么还在这里
贺天恩 发表于 2019-3-17 09:00:14 | 只看该作者
            算命直接算就好了…画符是什么鬼…
锐瞋枋 发表于 2019-3-17 09:00:51 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
曾灵慧 发表于 2019-3-17 09:01:40 | 只看该作者
            你妈命里克子你还能长这么大?
蜕邸晔 发表于 2019-3-17 09:02:40 | 只看该作者
            克夫克子怎么了,克就不好?就要买符消?
妞闻感 发表于 2019-3-17 09:03:19 | 只看该作者
            克夫,子的女人只会单亲,而且只有女儿。
井梓蓓 发表于 2019-3-17 09:04:08 | 只看该作者
            戴着呗